15
Д/с комиссия - единая база данных?
Кто знает, у комиссий в разных округах единая база данных по Москве? можно встать на очередь в двух округах сразу?
какая-то дурацкая ситуация у нас, не пойму, чего делать:( живем в одном округе, прописаны в другом. на очередь встали там, где живем - с большим трудом, не хотели нас записывать, со скрипом записали, но сказали, что шансы близки к нулю, т.к. приоритет будет тем, кто по месту прописки в сад идет, а мест и так не хватает, и вряд ли до нас дело дойдет.
вот думаю: а можно ли мне встать еще на очередь там, где прописаны? и еще - записывают в те сады, которые именно в районе проживания расположены? или можно в сад в соседнем районе внутри округа записаться?
без сада нам никак:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает, у комиссий в разных округах единая база данных по Москве? можно встать на очередь в двух округах сразу?
какая-то дурацкая ситуация у нас, не пойму, чего делать:( живем в одном округе, прописаны в другом. на очередь встали там, где живем - с большим трудом, не хотели нас записывать, со скрипом записали, но сказали, что шансы близки к нулю, т.к. приоритет будет тем, кто по месту прописки в сад идет, а мест и так не хватает, и вряд ли до нас дело дойдет.
вот думаю: а можно ли мне встать еще на очередь там, где прописаны? и еще - записывают в те сады, которые именно в районе проживания расположены? или можно в сад в соседнем районе внутри округа записаться?
озадачена и расстроена:(
Когда вставали на очередь жили в одном районе (2007 год - записывали все от руки в журнал, потом видимо заносили в базу). Через год переехали, пошла в комиссию другого района - меня нашли в базе и просто добавили садики нового района к списку, который у меня уже был (в компьютере), сделав первоочередным один из садиков нового района. База единая. Очередность при этом не меняется. Ходила не один раз выясняла все подробности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения