8
Про взятки
Не знаю, можно ли тут об этом. Очень хочу, чтобы ребенок попал в ЦИПР, сейчас, мне сказали, уже все укомплектовано. ((( Как думаете, если заведующей принести что-то в "подарок", она согласится.. и сколько будет нормально. По сути, экономия на развивалках будет сильная очень, поэтому и спрашиваю. Или такое не практикуется. Просто мне беременной тяжело к ближайшей развивалке ходить с шилопопом, а сад прямо под окном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, можно ли тут об этом. Очень хочу, чтобы ребенок попал в ЦИПР, сейчас, мне сказали, уже все укомплектовано. ((( Как думаете, если заведующей принести что-то в "подарок", она согласится.. и сколько будет нормально. По сути, экономия на развивалках будет сильная очень, поэтому и спрашиваю. Или такое не практикуется. Просто мне беременной тяжело к ближайшей развивалке ходить с шилопопом, а сад прямо под окном.
Anonymous
Ходим второй год в ЦИПР.. дочке нравится.. Занятия начались с 1 октября, многим не подошло время, отказываются - будут добирать... Сходите к педагогу, курирующиму занятия группы ЦИПР.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения