35
Дадут ли справку, если мы не обращались к врачу?
Нам надо было уехать на 2-3 недели, в саду сказали, что заболели. Потом нужна будет справка. Педиатр просто пишет "здоров", или обязательно указывать диагноз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам надо было уехать на 2-3 недели, в саду сказали, что заболели. Потом нужна будет справка. Педиатр просто пишет "здоров", или обязательно указывать диагноз?
Марина
Мы так делали. Приходили в поликлинику, говорили - мы ездили отдыхать, нас не было 2 недели. Нам нужна справка, что ребенок здоров и может посещать сад. Врач писала в карте - "Со слов мамы - ребенок вернулся из поездки, 2 недели был там-то. Здоров. Может посещать сад". В справке писала: ребенок здоров, может посещать сад с такого-то числа.
А лор может написать справку? Дело в том, что мы как приболели, пошли не к педиатру, а к лору, и она установила острый ринит и тубоотит.
Марина
У меня ребенок не ходил 2 недели, я просто написала заявление в сад, что по семейным обстоятельствам не будем посещать. Потом взяла справку, что здоров ребенок и мне написали что с такого то числа может посещать сад.
Мой ребёнок приболел 3 декабря 4 не пошли в садик лечили самостоятельно не обращались к врачу а пришли 27 и нам выписали справку что мы здоровы и к врачу врачу не обращались А в детском садике нам сказали что за этот месяц буду оплачивать полностью что нам делать
По болезни, без обращения, Вам на 2-3 недели никто справку не даст, сейчас с этим строго, за такой большой период врачу надо будет отчитываться, так что только справку о том дадут, что ребенок здоров и может посещать детский сад.
Anonymous
Господя. Где вы откапываете эти темы? 2009 год! Можно считать, что уже 10 лет назад! У автора небось уже ребенок школу окончил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения