14

Оплата в сад. Второй ребенок.

Подскажите, знающие. Имеется 2 детей. Старший ребенок ходит в школу. Мелкий - в детский сад. Вроде у нас должна быть льгота по оплате жировки. Спросили у дамы, которая собирает эти жировки (своей бухгалтерии в саду нет), она сказала, что льготы могли бы быть, если бы оба ребенка ходили одновременно в их сад.
Если льготы все-таки есть, что нам делать? Куда идти? Сад, по-видимому, не хочет платить нам льготы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, знающие. Имеется 2 детей. Старший ребенок ходит в школу. Мелкий - в детский сад. Вроде у нас должна быть льгота по оплате жировки. Спросили у дамы, которая собирает эти жировки (своей бухгалтерии в саду нет), она сказала, что льготы могли бы быть, если бы оба ребенка ходили одновременно в их сад.
Если льготы все-таки есть, что нам делать? Куда идти? Сад, по-видимому, не хочет платить нам льготы.
Anonymous
То есть у всех по-разному? Кому-то возвращают, кому-то нет?
Где это можно выяснить? И к кому обращаться в саду чтобы уменьшили платеж?
Автор
У меня двое детей ходит в сад,оплата идет за каждого по 25% от стоимости.У знакомой один ребенок в школу,другой в сад и она тоже платит не полную стоимоть за сад(какой процент сказать не могу,но точно не 100%).
у меня тоже старшая ходит в школу, а младшая в сад. как мне сказали, оплачиваю жировку полностью, а компенсация будет возвращаться в размере 50%
Почему в разных садах по разному начисляют? Разве в Москве закон не для всех един?
Автор
Нам заведующая сказала что компенсация если один ребенок то 20%, если два, не важно кто куда ходит то 50%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения