Ушел ребенок
Девочки, помогите советом. Я сама по себе взрывной человек и на данный момент в голове полная каша. Дочка 3 годика, ходит в Д/с сегодня пошли 2 раз. Первый день забрала после обеда, сегодня был 2 день и воспиталка сказала, что бы я забрала ее после сна, т.к. деть можно сказать летит в дет.сад на всех порах.С утра была вторая воспитательница, а вечером когда я забирала, была 1-я. Ситуация такая. Одеваю ребенка и разговариваю с воспитательницей № 2 как прошел день. Она за свою" половину" отвечает, что все нормально и без проишествий. И тут из группы выходит девочка и начинает мне говорить, моя дочь, ходила туда, где волки. Что она ушла. Объясняет ооответственно детскому восприятию 3-х лет. Я спрашиваю у дочки, она стушевалась и молчит. Спрашиваю у воспитательницы, она улыбается и говорит, что никто никуда не ходил и все окей. А на улице, когда мы уже ушли из группы дочь сказала почти тоже самое. Что она пошла туда, наверх(показывая вверх рукой), в саду 3 этажа , где волки живут. Т.е получается, что она сама ушла из группы на третий этаж, пока ее там кто-то не отловил. Про волков, я думаю это уже слова воспиталтельницы, в кач-ве припуга, что бы больше поползновений небыло. Дочь сказала, что воспитатель ее ругала. В голове полная каша, завтра с утра нужно будет разбираться, помогите как бы это покультурней сделать? Зная свой характер, боюсь что не сдержусь.Очевидно, что это было в смену первой воспитательницы.
Ребенок маленький, могла выдумать. Может, только вышла за дверь группы, а дети уже подумали другое (для них ведь страшно!). С воспитателями не стоит конфликтовать вот так сразу. Присмотритесь к ним, поговорите с другими родителями.
Моя дочь вчера сказала мне, что не съела котлетку, а за это воспитательница забыла дать ей булочку с чаем? Я ее переспросила. "Как забыла? Забыла или специально не дала? А потом?"
Короче, я так и не поняла был чай или нет. Рассказала мужу. Он сказал, что правильно, что не дала, т.к. булочка - есть поощрение. Итак ребенок плохо ест, еще и всухомятку! Я свое мнение оставлю при себе.