А воспитательница наверно обиделась:(
Ходим в сад с 1 сентября.Без проблем, всё нравилось ребенку.Одна Воспитательница в возрасте,а другая только пришла в сад(лет 35),короче молодая не справляется с ними,более лояльная наверно пока,вобщем сегодня мой сын уже при входе сад спрашивает меня,кто будет утром из воспитательниц-получает ответ,что взрослая,начинает истерить на весь сад,что хочу другую...еле дошли до группы,пытается убежать,на мои попытки его отвлечь-ничего не получилось,выходит воспитательница на его ор в коридор и понимает почему он плачет:(тоже пытается его отвлечь,он ревет с причитаниями-хочу другую,называя по имени-отчеству.Ну наша воспитательница уходит в группу.Я затащила своего,раздела,он убежал в группу,т.к. пришел другой мальчик,а мой застеснялся,что плакал наверно,я расстроенная разложила вещи в шкавчик,заглянула в группу-сидит играет на ковре как ни в чем ни бывало...попрощались как обычно,улыбался,поцеловал...воспитательница вроде меня приободрила,что у всех детей бывают разные приколы...но такой осадок на душе у меня не хороший...не хочу,что б она обиделась или к моему стала по-другому относиться после этого...а еще боюсь повтора такого утра,они ведь меняются...просто до этого 2 дня назад он так же хотел ту другую утром,а была взрослая,так он только похныкал и прошло -она и понять не успела в чем дело,а тут такой скандал закатил...ЧТО делать,не знаю...до этого радовался приходу в сад при любой воспитательнице...Я уже расслабилась и думала у меня вообще проблем нет с садом:(