Сложилась неприятная ситуация: заведующая звонила мне на домашний и обсуждала со мной слухи услышанные охранником сада во время моей беседы с собственным ребёнком. Всё естественно перевёрнуто, как в сарафанном радио... Я пребываю в шоке и не могу до сих пор понять, почему мне звонят на домашний (я оставляла телефон, исключительно для бесед по поводу пребывания в саду ребёнка) и обсуждают слухи принесённые вечно пьяным охранником :( Заведующая орала на меня, только, что не обозвала... Охранник услышал, что я задала ребёнку вопрос: нравится ли ей сад?... На след.день звонил мой муж и просил меня больше не беспокоить с подобного рода разговорами. Заведующая начала интересоваться не "перескались" ли они раньше, в силу того, что они с одного года. Меня эта фамильярность окончательно добила.Планирую принять меры.
Сложилась неприятная ситуация: заведующая звонила мне на домашний и обсуждала со мной слухи услышанные охранником сада во время моей беседы с собственным ребёнком. Всё естественно перевёрнуто, как в сарафанном радио... Я пребываю в шоке и не могу до сих пор понять, почему мне звонят на домашний (я оставляла телефон, исключительно для бесед по поводу пребывания в саду ребёнка) и обсуждают слухи принесённые вечно пьяным охранником :( Заведующая орала на меня, только, что не обозвала... Охранник услышал, что я задала ребёнку вопрос: нравится ли ей сад?... На след.день звонил мой муж и просил меня больше не беспокоить с подобного рода разговорами. Заведующая начала интересоваться не "перескались" ли они раньше, в силу того, что они с одного года. Меня эта фамильярность окончательно добила.Планирую принять меры.
Одна знакомая сказала, что они посмотрели на мой вид и вели себя соответствующим образом... Чуть не умерла со смеха :) Я ходила с прогулки с ребятёнком, в спортивной одежде. Но моя одежда была чистой и одно поло дороже чем их все вместе взятые классические костюмы аля Лужники. Неужели встречают по одёжке даже родителей в саду??? Жутко обидно, что во главе сада сидят люди которые смотрят на вещи (в которых ничего не понимают) и исходя из увиденного выбирают линию поведения с родителями. Не могу сказать, что жажду крови, но если честно устала от повседневного хамства и хабальства, тем более никак не ожидаемого от заведующей сада.
автор
Не буду скрываться :) В конце-концов, лично я, никого не оскорбила :)
в департамент образования напишите жалобу,можно даже через электронную приемную....у меня похожая ситуация была!правда потом нам открыто сказали о том,чтобы другой сад искали!
An
а еще лучше и в департамент и на сайт президента России, сразу в несколько мест