Дочка обкакалась в садике:(
Ходим вторую неделю в ясли. Дочке 2 годика, на горшок ходит отлично, подгузник только на ночь одеваем и то для страховки. Сегодня прихожу в садик, а мне воспитательница говорит, что дочка обкакалась. Она( воспитательница) кормила детей завтраком, а доа отошла в сторону и обкакалась. Блин, ну не могу я поверить, что она не попросилась. Она всегда говорит, когда хочет какать, в машине, в магазинах всегда терпит.Я вот думаю, что воспитательница просто не высадила её на горшок т.к. была "занята". Пришли домой из садика, я стала её переодевать, вся попа в разводах от какашек, ну явно не мыли, просто растерли. Трусики тоже грязные. Что предпринять. Где прописаны обязанности воспитательницы и няни в яслях.На что ссылаться? Завтра буду с ним разговоры вести:(
в 2 года спокойно ребенок мог побояться попросить(постесняться) проводить на горшок
мыть попу никто и не моет, вытирают салфеткой влажной или бумагой туалетной-это как родители попросят, то что плохо вытерли вот об этом поговорите, вы влажные салфетки отнесли в сад? если да, то просто скажите, что вот мол пачка салфеток, пожалуйста, вытирайте в след. раз попу потщательней. никакого криминала не случилось, прям панику сразу: куда бежать кому жаловаться...
для красоты?
Гигиенические процедуры прямая обязанность воспитателей или нянечки.
Они отвечают за здоровье ребенка ,
в школе мыть не должны ,да и условий нет.
Принесите влажные салфетки, положите в шкафчик и попросите воспитателей в случае повторения подобного, обязательно тщательно вытирать все.
Пока ничего криминального не вижу из Вашего рассказа.
Так вот у них там на всех 2 унитаза и 4 горшка. Мой в очереди не дождался и наддул в штаны. Воспиталка так и объяснила, что потерпеть мог бы, т.к. большой, пока мелкие все сходят.
Мне, кажется, это не правильно, и вообще терпеть вредно.
У нас в группе воспитатель от бога, занимается прогресс на лицо и педагог с большой буквы, но на неё уже написано 2 жалобы следующая последняя... Первая жалоба она посмела в присувствии ребенка сказать маме, малюсенькое замечание и второе кто-то одел этого мальчика колготки, они нашлись через 2 дня, но поезд ушел я в Шоке, провокаторша всем заявила, что у неё связи и этого воспитателя не будет...