51

Дочка обкакалась в садике:(

Ходим вторую неделю в ясли. Дочке 2 годика, на горшок ходит отлично, подгузник только на ночь одеваем и то для страховки. Сегодня прихожу в садик, а мне воспитательница говорит, что дочка обкакалась. Она( воспитательница) кормила детей завтраком, а доа отошла в сторону и обкакалась. Блин, ну не могу я поверить, что она не попросилась. Она всегда говорит, когда хочет какать, в машине, в магазинах всегда терпит.Я вот думаю, что воспитательница просто не высадила её на горшок т.к. была "занята". Пришли домой из садика, я стала её переодевать, вся попа в разводах от какашек, ну явно не мыли, просто растерли. Трусики тоже грязные. Что предпринять. Где прописаны обязанности воспитательницы и няни в яслях.На что ссылаться? Завтра буду с ним разговоры вести:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ходим вторую неделю в ясли. Дочке 2 годика, на горшок ходит отлично, подгузник только на ночь одеваем и то для страховки. Сегодня прихожу в садик, а мне воспитательница говорит, что дочка обкакалась. Она( воспитательница) кормила детей завтраком, а доа отошла в сторону и обкакалась. Блин, ну не могу я поверить, что она не попросилась. Она всегда говорит, когда хочет какать, в машине, в магазинах всегда терпит.Я вот думаю, что воспитательница просто не высадила её на горшок т.к. была "занята". Пришли домой из садика, я стала её переодевать, вся попа в разводах от какашек, ну явно не мыли, просто растерли. Трусики тоже грязные. Что предпринять. Где прописаны обязанности воспитательницы и няни в яслях.На что ссылаться? Завтра буду с ним разговоры вести:(
ну и что???
в 2 года спокойно ребенок мог побояться попросить(постесняться) проводить на горшок
мыть попу никто и не моет, вытирают салфеткой влажной или бумагой туалетной-это как родители попросят, то что плохо вытерли вот об этом поговорите, вы влажные салфетки отнесли в сад? если да, то просто скажите, что вот мол пачка салфеток, пожалуйста, вытирайте в след. раз попу потщательней. никакого криминала не случилось, прям панику сразу: куда бежать кому жаловаться...
Anonymous
Они обязаны их мыть? Или только растирать всё по попе? Меня вот что интересует...
А зачем в туалете душ имеется ,
для красоты?
Гигиенические процедуры прямая обязанность воспитателей или нянечки.
Они отвечают за здоровье ребенка ,
в школе мыть не должны ,да и условий нет.
Ой, ну не смешите!!! Моей 3,9, ходим в сад второй год. В этом году пошли в другую группу. Так моя очень стесняется проситься в туалет. Описалась на улице, никому не сказала. Я пришла в обед, а она мокрющая. Ну как воспитатель мог догадаться, а? Предупредила воспитателя, теперь за ней внимательнее следят, но и доче наказала проситься и говорить. А вашей 2 года всего...
Блин , 2 года ребенку , ему еще срать и срать в штаны....
Anonymous
совершенно согласна,ребенок имет право какаться до 3-3,5 лет, с педахогом нужно поговорить, салфетки влажные, трусов и колготок запасных пару оставить и о них няню или воспитательницу предупредить
У вас завышенные требования к собственному ребенку! Прям трагедия какая! В 2 года (!!!!) ребенок обкакался! Да может заигралась, может воспитатель не услышала, что она просится, всякое может быть! Колгот-трусов побольше чистых и салфетки влажные в группу - всего делов-то!
Anonymous
У ребенка стресс, он и какаться может начать и писаться вполне!
Принесите влажные салфетки, положите в шкафчик и попросите воспитателей в случае повторения подобного, обязательно тщательно вытирать все.
Пока ничего криминального не вижу из Вашего рассказа.
Такой сыр бор из=за ерунды,ведь переодели же ее))))А детей в ясли лучше вообще неводить,рано это!
у нас в старшей группе дети(1-2чел) какались иногда,то ли боялись попроситься, то ли стеснялись. А вы 2 недели ходите!:) адаптация к тому же. Воспитательнице единственное стоит попенять,что попу плохо помыла.
А у меня вот что случилось. Ходим первый год, попали в ясли, хотя нам 2,10 ( у нас 4 ребенка в группе такого же возраста, остальные от 2 до 2,5).
Так вот у них там на всех 2 унитаза и 4 горшка. Мой в очереди не дождался и наддул в штаны. Воспиталка так и объяснила, что потерпеть мог бы, т.к. большой, пока мелкие все сходят.
Мне, кажется, это не правильно, и вообще терпеть вредно.
И что? Ну обкакалась, с кем не бывает. Это же единичный случай, а не каждый день.
У нас группа 3--4 года и дети какают в штаны периодически, мой уписался во сне??? с 10-ти месяцев спит без памперсов не писался, в яслях тоже не было, перевели в другую группу пожалуйста, я всегда знаю если в саду какал по трусам(плохо зад вытирает), вы лучше поищите что-то хорошее в саду там точно помощь нужна в том числе и мужская, а жаловаться и так очередь стоит хотя дети даже 2-х месяцев не ходят. Письменные заявления лежат стопкой, и когда я случайно увидела ЧТО за претензии там написаны взяла жуть, что люди пишут об этом серьезно,,,,
У нас в группе воспитатель от бога, занимается прогресс на лицо и педагог с большой буквы, но на неё уже написано 2 жалобы следующая последняя... Первая жалоба она посмела в присувствии ребенка сказать маме, малюсенькое замечание и второе кто-то одел этого мальчика колготки, они нашлись через 2 дня, но поезд ушел я в Шоке, провокаторша всем заявила, что у неё связи и этого воспитателя не будет...
Anonymous
Это обычный адаптационный момент, имхо, в яслях всего 2 недели - ни вины вспитателей, ни тем более ребёнка здесь нет.
Выросла девочка уже :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения