121

подарки детям в саду на Новый год

Я первый год в родительском комитете. Предстоит покупать подарки детям 5-6 лет (на сумму 500- 1000 руб каждому) на Новый год. В прошлом году дарили маленький магнитный конструктор+сладкий подарок. Что купить в этом? Поделитесь идеями, пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я первый год в родительском комитете. Предстоит покупать подарки детям 5-6 лет (на сумму 500- 1000 руб каждому) на Новый год. В прошлом году дарили маленький магнитный конструктор+сладкий подарок. Что купить в этом? Поделитесь идеями, пожалуйста...
может энциклопедии какие-нибудь. Обязательно поднимите вопрос на род.собрании. Только конкретно укажите в каком направлении - книги, конструкторы, творческие наборы и др, сладости.
В 3м классе проводила опрос родителей, кто-то решил вложиться и подарить ребенку тапки (от дм в классе). Хоть не трусы.
детские часы
Новогодние сладкие подарки можно заказать в СП.
На складе заказала рюкзачки тигрята, положу вкусненьких конфет, сок, в последний день думаю добавить мандаринок :)
Получается дешевле, чем покупать готовый с карамелью.
у нас решили подушачки купить:мальчикам с тачками, девочкам вроде с феями или принцессами)
рядом постою. Тоже 1й год в РК:-)
Вот только сладкий подарок хочется свести к минимуму или отказаться вообще (пожелание нескольких родителей, я только за) - у многих аллергия, диатез. Все равно где-то кто-то еще дарит сладкие подарки (елки, семейные друзья и т.д.) и после праздников конфет дома навалом.
Уж лучше что-то более полезное.
Можно ведь тот же рюкзачок с книгой/мозаикой/куклой/машинкой подарить.
Ну кому нужны эти рюкзачки?
Я не успеваю такие "прелести" выбрасывать. Потому что за новогодние елки такого барахла скапливается много. Оособой ценности они не несут все эти плюшевые мешки на лямках.

Anonymous
На такой возраст покупали книги с новогодней тематикой,иентересным содержанием и качественной полиграфией. И маленький сундучок с конфетами.В прошлом году в старшей группе в покупала вот http://www.labirint-shop.ru/books/178368/, по 230 в Олимпийском. Родители говорили что детям очень понравилось.
На прошлый НГ на утренник у нас объединили 2 группы. И когда дело дошло до подарков, у всех был просто шок. В нашей группе собирали отдельно на подарки по 500 р. - подарили девочкам кукол, мальчикам р/у машинки - все в больших ярких коробках. Дети были в восторге просто, хотя думаю аналогичных игрушек у всех дома полно (у нас этих пупсов девать уже некуда), НО ребенок все равно в качестве подарка ждет ИГРУШКУ, а не конфеты/подушки.
Второй группе дарили обычные конфетные подарки от Короны. Причем не очень большие. В картонных коробках. И вот тут-то шок и случился. Дети ревели, швыряли эти конфеты, кричали, что хотят кукол и машинки. Родители и воспиталки их утешали. Наших по-быстрому увели с подарками. В общем, утренник закончился слезами.
Anonymous
девы, только на периферии остались подарки от администрации города, организаций работы родителей и проч. всем детям? имею в виду бюджет в частности.
у нас так получается: всем дарят одинаковые подарки:обычно это игруха-рюкзак с карманом и там конфет кило или какой-нить железный сундук с конфетами+елочная игруха.
у мужа на работе тож такого плана, но тематическая обычно игруха по году жЫвотного+там конфеты, у меня тоже - но корпоративная игруха+конфеты. получается на одного ре три сладких подарка. перебор,канешн, но вот так уже много лет.
посему, на подарки к НГ детям в сад никто деньги не собирает (я тож в РК). считаю это неинтересным,т.к. и ясельным и подготовишкам вручают этих коров-коней...и валяецо всё это мохнатое чудо потом у всех и пылицо, а про килЫ конфет ваще молчу:( смерть фигуре, детям не скормишь жешь все эти конфеты.

детки в ДР и ДД обеспечены выше крыши, малоимущие тоже-там собесы и шефы их радуют.
дилемма вечная у меня - куда всё это ежегодно девать.
сорри за оффпост.
Нам Заведующая ЗАПРЕТИЛА дарить альтернативные подарки в ясельной группе. Либо общий (пакет конфет), либо НИЧЕГО на утреннике!!!! Верится с трудом, что ясельки (всего одна группа) будут объединять с более старшими - вот и вопрос - наши подарки никто не увидит из других детей, а ясельникам мешок конфет - срыв ЖКТ или нужно выдирать этот мешок из рук - как им объяснить малявкам, что дареное есть низзя??? Так что-же педагогичнее??
Прочитала что написано выше, четко поняла что для ясель "конфетные" кило не вриант для подарка! Тогда что? если можно, поделитесь конкретными мыслями. И еще вопрос, что дарить деткам на ДР (ясельная группа)? Спс
Как вы круто. 500-1000. У нас бы столько не сдали. Мы по 200 на подарки детям + воспитателям со скрипом собираем. Обычно дарим сладкие подарки и все.
Мы дарили Аркаимовские книжки с окошками- там на любой возраст есть и ясельникам и постарше,в виде энциклопедии + говорящую азбуку (на тнг покупали), в 600р уложились
Anonymous
Накидайте, пожалуйста, идеек для яслят рублей на 250 (бюджет у нас скудный=((). Заранее спасибо!!=))
Наши в яс.группе получили на НГ развивающие игры типа крупных паззл, елочек с окошками и т.п. И по яйцу в пакетик положили.
Наши будут покупать наборы для творчества.
шоколад+мелкие игрушки наборчики, называется шоколадный календарь
А никто не знает, где купить картонную упаковку для подарков на НГ (хотим сами собирать подарки, игрушку + чуть-чуть разных сладостей). В интернете все фирмы предлагают заказ от 100 штук :( а нам нужно всего 15.
мы дарим плюшевую игрушку (символ года) и сладкий подарок
а разве в том же олимпийском нет- а так рынок в гостинеце"Севастополь"м. каховская 5 мин пешком
точно видела но цену спросить ума не хватило
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения