13

Игрушки в группу 3-хлеток?

Оченьт прошу,накидайте идей,опробованных в ваших садах:) Ситуация такая,что в группе кроме пары кукол и банок от шампуней,игрушек нет:( РК вяло пообещал собрать деньги,но пока воз и ныне там:((
Я понимаю,что полезу в это дело сама и надо составить представление,ТО именно покупать?Что пользуется спросом у детей?:)Спасибо всем:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оченьт прошу,накидайте идей,опробованных в ваших садах:) Ситуация такая,что в группе кроме пары кукол и банок от шампуней,игрушек нет:( РК вяло пообещал собрать деньги,но пока воз и ныне там:((
Я понимаю,что полезу в это дело сама и надо составить представление,ТО именно покупать?Что пользуется спросом у детей?:)Спасибо всем:)
Просто наша воспитательница сразу созналась,что такие маленькие дети у нее вервые и она немного не в курсе:)Но попробую попытать...
У меня была мысль обратиться к психологу нашему,поскольку она собирала анкеты про любимые игрушки детей и ты ды...
Дело в том,что я агитировала всех хотя бы из дома принести по 1 игрушке,ведь ваши же дети?!Но нет,пара мамашек притащили по машинке,в итоге у них теперь несколько машинок,пара кукол и подобие магазина.
На группу 2 девочки и остальные мальчишки,поэтому я думала о чем-то нейтральной половой ориентации:))))
Но пасибо всем,общую мысль уловила:)

Спасибо всем ответившим!:)
у нас в чести машинки, большие огоньковские машины-самосвалы. играют и мальчики и девочки, воспитатели просили купить побольше, чтоб не дрались))))
вот тут перечень игрушек для детского сада
http://www.dm-lider.ru/mebel.php?Sort=28
В магазине Завода "Огонёк"-много разных игрушек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения