13

Меридиан-хореография

Девочки:)подскажите моя дочка ходит туда на хореографию и рисование уже второй год ( ей 4,4 года). Так сейчас слушаю отзывы, что это все ерунда, а не хореография, что результата никакого не будет:( Вот и хочу услышать отзывы и может советы бывалых, которые занимались там много лет:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки:)подскажите моя дочка ходит туда на хореографию и рисование уже второй год ( ей 4,4 года). Так сейчас слушаю отзывы, что это все ерунда, а не хореография, что результата никакого не будет:( Вот и хочу услышать отзывы и может советы бывалых, которые занимались там много лет:)
Спасибо за действительно подробный ответ. я из тех кто считает что шпагат, он и в Африке;)
Хочу чтобы растяжка была для себя:-0 может выступления были, концерты. Но это про потом, перспектива.
А занятия у нас 35 мин - 2 раза в неделю:( В старших группах больше конечно.
Ну в этом возрасте дети и учат 2 притопа 3 притопа.
После 5 лет там нормальные танцевальный студии, записывайтесь туда.
Так же как и вы ходим 2 год, развиваем гибкость.
Потом пойдем далее, хотя уже приглашние получили на следующий год перейти в другую студию.
меридиан-это на калужской? может Вам стоит тогда пойти в ЦВР на Сумском?(не знаю,где вы живете, может и далековато будет). Там есть настоящая хореография. Мы видели выпускные концерты-это что-то! Но хореография-как выше сказали-нудно,надо работать,и очень напрягаться
В Меридиане же Школьные годы, если не ошибаюсь! На мой взгляд - одна из лучших подготовок среди хореографических ансамблей Москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения