10
Отпускные дни в садике
Собралась я в отпуск. Сегодня говорю в садике, что через неделю мы в отпуск. Спрашиваю когда заявление написать? А мне отвечают что я должна заявление написать и справку с работы принести, что я действительно в отпуск иду. Типа чтобы мне бесплатно эти дни в садике дали.
Мне всегда казалось что 75 дней на год даются или нет? Мне воспитательница сказала, что 75 дней это только лета касается. А если среди года, то 30 дней и справку с работы. Что за бред? А если я не работаю ,а просто решила недельку дома с ребёнком провести?
Сколько всё таки этих отпускных дней положено в году и правомерно ли требование справки с работы про отпуск? Летом мы отгуляли около 30 дней отпуска.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобралась я в отпуск. Сегодня говорю в садике, что через неделю мы в отпуск. Спрашиваю когда заявление написать? А мне отвечают что я должна заявление написать и справку с работы принести, что я действительно в отпуск иду. Типа чтобы мне бесплатно эти дни в садике дали.
Мне всегда казалось что 75 дней на год даются или нет? Мне воспитательница сказала, что 75 дней это только лета касается. А если среди года, то 30 дней и справку с работы. Что за бред? А если я не работаю ,а просто решила недельку дома с ребёнком провести?
Сколько всё таки этих отпускных дней положено в году и правомерно ли требование справки с работы про отпуск? Летом мы отгуляли около 30 дней отпуска.
А не подскажите и мне по теме.
Рожать в декабре, каким то образом могу я старшего забрать из сада на месяц- полтора - два? Или законно никак?
Рожать в декабре, каким то образом могу я старшего забрать из сада на месяц- полтора - два? Или законно никак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения