33

бесплатные путевки в санаторий

Девочки всем привет! Незнала в какой раздел написать, решила написать сюда. Нам в гос. садике в САО предложили путевки бесплатные в санаторий в серебрянном бору моим дочкам 3 и 6 лет. Мед. сестра уговаривала типа что я как раз рожу спокойно и детям там оч. понравится. Но меня оч. сильно что-то смущает, тревожит, никогда их никуда не отдавала кроме дачи с бабушкой. Воспитатели из нашего сада говорят что детки ездили и им оч. понравилось. Здесь есть мамочки чьи детки отдыхали вот так бесплатно от садика или поликлиники в санатории? Какие отзывы? И чего ждать? Или лучше не отдавать? Хотелось бы услышать хоть чье то мнение т.к полезла в инет там вообще никакой инфы и никаких отзывов нет =( А мне и хочется и колется, пока больше настроена чтобы не отдавать, а муж говорит что и им и мне на пользу будет....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки всем привет! Незнала в какой раздел написать, решила написать сюда. Нам в гос. садике в САО предложили путевки бесплатные в санаторий в серебрянном бору моим дочкам 3 и 6 лет. Мед. сестра уговаривала типа что я как раз рожу спокойно и детям там оч. понравится. Но меня оч. сильно что-то смущает, тревожит, никогда их никуда не отдавала кроме дачи с бабушкой. Воспитатели из нашего сада говорят что детки ездили и им оч. понравилось. Здесь есть мамочки чьи детки отдыхали вот так бесплатно от садика или поликлиники в санатории? Какие отзывы? И чего ждать? Или лучше не отдавать? Хотелось бы услышать хоть чье то мнение т.к полезла в инет там вообще никакой инфы и никаких отзывов нет =( А мне и хочется и колется, пока больше настроена чтобы не отдавать, а муж говорит что и им и мне на пользу будет....
up! Неужели никто не отдавал детишек в санаторий? +))))
Трехлетку? Без мамы? Никогда и ни за что.
Anonymous
Напишу Вам два примера из жизни. У одного мальчика после такого "лечения" начались тики, у другой девочки псориаз, это дети моих знакомых, которые отправляли их одних в санаторий в возрасте 4-5 лет. Дети абсолютно спокойные, с устойчивой нервной системой БЫЛИ. Мы ездим в Ильинское каждый год в отделение мать и дитя, там есть группы детей без родителей, как правило, это дети из неблагополучных, малообеспеченных семей, были так же дети из детдомов. Им там постоянно капают интерферон в нос, дают антигистамины и успокаивающие. Вам это надо?
Мамаши-особенно анонимы, откуда в вас столько злости??? У вас хронический недотрах? Или проблемы в семье? Я написала сюда в надежде просто услышать советы и отзывы, я и написала сюда чтобы решить отдавать детей или нет, почему столько негатива и злобы? Или евские дамочки разучились нормально общаться? Почему нельзя спокойно написать типа" мое мнение что рановато детей отдаете" или "я думаю что там плохо детям будет т.к условия не очень" почему большинство пишут всякую хрень про дет.дом и нянек сранек? Мне вас искренне жаль, что многие разучились нормально общаться...
Всем спасибо. Топ больше не актуален.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения