36
Бассейн в саду!
у нас в саду бассейн,два раза в неделю,в прошлом году,когда маленькие совсем были ходили только по желанию(мы не ходили)а в этом все.
у кого в саду бас?болеют из-за этого чаще ??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас в саду бассейн,два раза в неделю,в прошлом году,когда маленькие совсем были ходили только по желанию(мы не ходили)а в этом все.
У нас в саду бассейн, я не замечала что мы болеем чаще детей из других садов. все зависит от воспитателей: как вытрут, как просушат волосы. У нас если есть бассейн днем, значит дети в этот день не гуляют!!!
а сколько сеанс длится если бас в самом саду?у нас не больше получаса как я поняла
и всей ли группой они там или частями?
и всей ли группой они там или частями?
Мы ходили четыре года. Из-за бассейна не болела.
Из-за бассейна в детском саду не болеем.
Болеем иногда из-за бассейна в который по выходным ходим.
Болеем иногда из-за бассейна в который по выходным ходим.
Болеют чаще, если не ходить в басс, и вообще не закалять ребенка. А вот если ходить в басс, да не в саду, а в настоящий, тогда не болеют:)
Наконец доремонтировали бассейн в саду за счет родительских пожеотвований и сделали ФАКУЛЬТАТИВОМ - 800р в месяц!!!
Специально выбирали детсад с бассейном. Наконец то один раз поплавали и .. заболели)) Не считаю это чем то страшным, просто со временем иммунитет окрепнет, и плавание будет большим плюсом в развитии.
а у нас вот в саду бассейн поставили на 7 часов утра, еще был вариант в 11 часов, но нам заведующая отказалась дать это время, мотивируя это тем, что нельзя отменять прогулку.
я выше прочитала, что никого не водят на утреннюю прогулку в тот день когда бассейн и считаю, что это правильно.
Вот вопрос как убедить завудующую отменить прогулку и дать детям нормальное время для бассейна.
я выше прочитала, что никого не водят на утреннюю прогулку в тот день когда бассейн и считаю, что это правильно.
Вот вопрос как убедить завудующую отменить прогулку и дать детям нормальное время для бассейна.
Читаю и диву даюсь... У нас все прогулки рассчитны так, чтобы дети гуляли ПЕРЕД бассейном с утра. У некоторых прогулка сразу после завтрака. Прогулку по сан. нормам убрать не могут из расписания. Минимум 1 час они должны гулять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения