65

школа с английским уклоном для первоклашки

Хочу найти школу с английским уклоном для ребенка, дочка через год должна идти в начальный класс, вот я заранее решила поискать такое место. Смотреть рекламу в интернете не интересно, хочется услышать мнения тех родителей, чьи дети учатся в таких школах. Как они называются, где находятся, как туда можно попасть, особенности, достоинства и недостатки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу найти школу с английским уклоном для ребенка, дочка через год должна идти в начальный класс, вот я заранее решила поискать такое место. Смотреть рекламу в интернете не интересно, хочется услышать мнения тех родителей, чьи дети учатся в таких школах. Как они называются, где находятся, как туда можно попасть, особенности, достоинства и недостатки
ЮАО 1207. С английским уклоном ( началка сильная, а дальше.....)
Ожидала немного больше отзывов. Ведь где, как ни на форуме можно найти "истину".
В школу 1944 в Митино кто-нибудь ходит? Если ходите, то с первого класса?
Жду отзывов по Митино
ЮВАО, Лефортово. Школа 1228. Мой ребенок сейчас в первом классе. Муж тоже эту школу закончил, еще № 67 была. Учителя по английскому языку все очень сильные. Выпускники на уровне не ниже upper-intermediate языком владеют. Но мы на самом деле эту школу по территориальному признаку выбирали, она в пешей доступности. В прошлом году ходили в подготовишку. Но у нас многие без подготовшки поступали, просто тестирование проходили. В принципе, не скажу, что трудно поступить, хотя раньше про школу всегда легенды ходили, какие взносы за поступление платятся. Пока все в школе нравится. Английский с октября начался, сейчас 2 раза в неделю, во втором классе 3 раза в неделю. Пока занимаются по учебнику издательства Лонгман, дальше на Верещагину для спецшкол перейдут.

В следующем году первоклашек должна учительница брать, которая мне очень нравится, она у моей дочери подготовишку вела, да еще наши дети в одну группу детского сада ходили.
Так что, в 5 лет пора на подготовку ходить и начинать ребенка английскому учить? Страшно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения