20

Как проверить?

Девочки, у меня возникла непонятная ситуация с садом. Нужно придумать как бы все проверить, при этом понапрасну не оклеветать воспитателей. Воспитатели неплохие, на мой взгляд, но я их вижу 10 минут по утрам, а дочка (4 года)с ними полдня проводит.На той неделе три дня подряд оставляла на дневной сон, после полдника ее забирает бабушка. Вечером появилась такая игра: берет игрушки (ну там мишку, Гену)и привязывает их шнурком к бортику от кроватки. На третий день я у нее спросила:Зачем ты их привязываешь, и кто еще так привязывает? На что был получен ответ: Меня так воспитательница привязывает, потому что я не хочу спать и лежать. Блиин, сказать, что мне подурнело это не сказать ничего! Я попыталась еще узнать: кого еще привязывают, как. Сказала, что только ее. Понимаю, что запросто могла придумать, но зерно сомнения уже поселилось, начинаю себя накручивать. Как бы проверить, то ли в сон придти за ней, но ведь не пустят же к ним в спальню. А потом, вдруг, если привязывают, то только вначале, пока не уснет.И на воспитателей наговаривать и накидываться просто так не хотелось бы.Хочется услышать дельные советы, что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня возникла непонятная ситуация с садом. Нужно придумать как бы все проверить, при этом понапрасну не оклеветать воспитателей. Воспитатели неплохие, на мой взгляд, но я их вижу 10 минут по утрам, а дочка (4 года)с ними полдня проводит.На той неделе три дня подряд оставляла на дневной сон, после полдника ее забирает бабушка. Вечером появилась такая игра: берет игрушки (ну там мишку, Гену)и привязывает их шнурком к бортику от кроватки. На третий день я у нее спросила:Зачем ты их привязываешь, и кто еще так привязывает? На что был получен ответ: Меня так воспитательница привязывает, потому что я не хочу спать и лежать. Блиин, сказать, что мне подурнело это не сказать ничего! Я попыталась еще узнать: кого еще привязывают, как. Сказала, что только ее. Понимаю, что запросто могла придумать, но зерно сомнения уже поселилось, начинаю себя накручивать. Как бы проверить, то ли в сон придти за ней, но ведь не пустят же к ним в спальню. А потом, вдруг, если привязывают, то только вначале, пока не уснет.И на воспитателей наговаривать и накидываться просто так не хотелось бы.Хочется услышать дельные советы, что делать.
Anonymous
Я тоже думала пораньше забрать , но, во-первых, дальше раздевалки не пускают в одежде, а пока разуюсь-разденусь, они уже ее выведут. Или перед дверью разуться и ринуться напролом в спальню:)?
Anonymous
вам дали дельный совет во втором посте - не раздувайте щас фантазию со шпионскими вылазками - скажите прямо по тексту воспитателю:

"Вы знаете, мне дочь рассказывает какие-то странные истории про то, что у вас в саду детей к кроватям привязывают. Я, конечно, понимаю, что детская фантазия безгранична, но никакая мама не сможет на такой рассказ не прореагировать. Особенно, если он будет повторяться...Этого ведь не бывает?"(с)
отлично сказано!

ИМХО такое прекратится сразу же, мало того, еще и внимание будет повышенное к ней.
Спасибо, я завтра подойду к воспитательнице. Вчера понемногу опять расспрашивала, так уже говорит, что никого не привязывают, никто не ругает, но, при этом, по дороге в сад 33 раза спросит:А спать будем? Я по себе помню, что ужасно не хотелось спать в саду, это была пытка для меня. Может, и у нее так же.
Вот вчера бабушка зашла за ней после сна -сидит вместе с воспитательницей, та ее обнимает, успокаивает. Наверно, если до конца месяца не наладится у нас, придется ее до сна забирать.
Вы знаете ,а я думаю что Вам лучше всего зайти в здание через охрану сославшись что хотите переговорить с заведующей детского сада или сказать что дверь в вашей группе не открывают,но прийти минут через 5-10 после того как детей укладывают спать изайти в группу при этом снять обудь сославшись на то,что не хотели раздудить деток и сказать что Вам ее нужно забрать.И если действительно так,то принимать меры обязательно,а просто поговрить с воспитателем,так это все времямногие так делают и что над вашим ребенком перестают издеваться а еще хуже могут запугать.,а на других оторваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения