16
Травма в саду
Как вы считаете писать ли жалобу на воспитательницу с требованием ее уволить или в какой-то другой форме? Она работает недавно, в группу народа ну 7 детей ходит. Мой реб. был укушен на ее смене-она незнает кем при каких обс-вах. Другой реб на ее смене на прогулке также получил травму,дело дошло до травмпуекта- она опять незнает как он ее получил.
С заведущей говорили- она говорит пишите я ее уволю. Подскажите как поступить- писать(если писать подскажите форму написания) или просить перевести в другую группу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете писать ли жалобу на воспитательницу с требованием ее уволить или в какой-то другой форме? Она работает недавно, в группу народа ну 7 детей ходит. Мой реб. был укушен на ее смене-она незнает кем при каких обс-вах. Другой реб на ее смене на прогулке также получил травму,дело дошло до травмпуекта- она опять незнает как он ее получил.
С заведущей говорили- она говорит пишите я ее уволю. Подскажите как поступить- писать(если писать подскажите форму написания) или просить перевести в другую группу
Скроюсь
Если заведующая так относится к своим сотрудникам, то стоит подумать в первую очередь о заведующей. К сожалению, дети могут упасть, укусить и тп. Это все неприятно. Но согласитесь, что и дома, и на улице, когда малыш с вами, он тоже может и упасть, и коленки содрать и тп... Но не лишать вас родительских прав за это. Конечно, воспитатель при любой травме должен оказать помощь ребенку и поставить вас в известность. Но если бы увольняли всех, у кого в группе деть укусил другого, то, наверное, не было бы такой профессии.
Закройте тему,плз. Воспитатель увольняетья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения