Вопрос про родительский комитет
Сложилась ситуация: я в родительском комитете в ясельной группе. На собрании в сентябре был собран список того, что надо купить. Посмотрев приблизительно цены по инету -посчитала что нужно собрать по 2500 (с учетом подарков воспитателям на праздники). И понеслось... кто-то сдавал всю сумму, кто-то сдавал меньше. Кто-то возмущался мне -что зачем нам то-то и то-то. На что я всегда отвечаю - почему вы это на собрании не спросили? А тут одной маме сказала (с дуру) у нее второй ребенок ходит в ясли, что в наше время дети дорого стоят и за все приходится платить. Она почему-то перефразировала - это как нехер рожать, если нет денег (хотя я так не думаю и сама считаю что нужно иметь как минимум 2 детей -мой личное убеждение:))) Ну так эта мамаша всем родителям растрепала как я ей сказала и теперь почему-то они решили сомной грубо общаться и высказывать постоянное фи что бы я не делала. В чем я не права -объясните (сама никак не врублюсь). И как лучше отказаться от родительского комитете -собрать всех или сказать воспитателю.
Это уж Вам решать посылать всех в далекое эротическое путешествие или просто отказаться от этой "славной" должности.