25

мальчик-модель...

Сыну 6,5лет. Загорелась я отдать его в модельную школу. Есть знакомые у кого ходят девочки, у кого мальчики-нет. Мой очень активный, фотографироваться и позировать любит-хлебом не корми. Хотя никто его не просит. Фотки получаются , конечно не профи, но очень интересные. Кто имеет опыт вождения мальчиков в такие заведения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 6,5лет. Загорелась я отдать его в модельную школу. Есть знакомые у кого ходят девочки, у кого мальчики-нет. Мой очень активный, фотографироваться и позировать любит-хлебом не корми. Хотя никто его не просит. Фотки получаются , конечно не профи, но очень интересные. Кто имеет опыт вождения мальчиков в такие заведения?
Ключевая фраза "Загорелась я отдать его в модельную школу.".
Anonymous
Модельная школа и девочке-то особенно не нужна. Лучше танцы тогда, театральная студия, поддерживаю мнение остальных. А уж мальчика туда отдавать....
Поверьте мне, для съемок модельная школа совсем не обязательна.
Да и показы - это не самая интересная часть модельной работы.
В самом деле отдайте на танцы лучше - там мальчиков с руками отрывают. А какая это будет красота - просто посмотрите как-нибудь показательные выступления - еще не так загоритесь!
А школа моделей... Нет, если есть лишние деньги и время - почему бы нет. только - что вы ждете по результатам? Какой-то детской карьеры - приглашений для каких-то съемок? Так школа этим не занимается. Школа только учит. В лучшем случае. То есть будет у вас в итоге мальчик красиво ходить по форуму и уметь проявлять эмоции на заказ. И что вы с этим? Вовсе не факт, что вы окажетесь с этим востребованы - ведь есть куча точно таких же мальчиков, выбор богатый, уж не обижайтесь пожалуйста. А если вы метите на съемки в рекламу, так тут и вовсе дохлый номер, потому что для фотосъемок уметь ходить вовсе не обязательно. так что такого может дать именно ШКОЛА моделей вашему сыну?
Согласна насчет театрального и танцев.У меня старший с удовольствием ходит, тоже любитель фотографироваться)))
при мне было... мама мальчика привела своего сына делать ему портфолио (после школы моделей). Фотограф (супер фотограф, профи) потом нам (девчонкам) сказал "ну как можно, ну КОГО она из мальчика сделает?? лучше бы отдала на секцию. Ну это же ужас."
Я вот тогда не поняла, ну чего такого-то. А сейчас своего не отдам. Ничего там хорошего нет.
Моя знакомая своего сына 6-ти лет везде на кастинги, показы и т.п. таскает. Портфолио сделала и агента даже нашла. Вроде пробилась, его на канале РТР сняли. А так постоянно водит в театральную студию в театре Луны. Ничего тут плохого нет. У нас просто стереотипы: мальчики-секции, девочки-танцы.
Anonymous
Я дружу с детства с человеком, который возглавляет модельную школу "Энне Бурда".
Школа не отечественная, политесс соблюдается. В любом случае - просто удовлетворение амбиций родителей. Какая модель в 6,5 лет? Фото, кино, пресс?
А учат там не ходить красиво (если ноги не удались - все равно шансов нет), а выдерживать ритм показов, переодеваться за 20 секунд и делать макияж самому, если гример внезапно нужен кому-то другому.
Дурака не валяйте и не портите ребенку жизнь.Мой сын с года снимался в огромном количестве журналов и с 2.5 лет участвовал в демонстрации детской одежды на подиуме.В 5 лет я все это прекратила,я хочу вырастить из мальчика мужчину,а не существо,которое единственное что умеет в жизни это задницей вилять.
И для девочек кстати тоже считаю это злом,причем оромным.По себе сужу,благо ушла во время,но лучше бы вообще не ходила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения