1
САО -Частная или государственная? хелп
Что-то я растерялась совсем :-( Никак не могу решить частная школа или государственная? Может быть у кого-то ходят дети в нашем р-не в частные школы? Киприда, Первая школа, Знайка? Пугает то что родители детей после частных школ писали -знания слабые, дети учиться не хотят и никто их не заставляет - хочешь занимайся, не хочешь сиди тихо играй! Посоветуйте пожалуйста. Хочется чтобы учили хорошо, но и чтобы детей не напрягали первый год хотя бы сильно...Чтобы не было им трудно "вливаться" в школьную жизнь...чтобы как-то постепенно :-) Ну и обычные школы интересуют в р-не Водного-Речного. А то я прям уже не сплю не ем! :-) Чесс слово! волнуюсь ужас как :-( пора сделать выбор, а то и мест уже не останется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я растерялась совсем :-( Никак не могу решить частная школа или государственная? Может быть у кого-то ходят дети в нашем р-не в частные школы? Киприда, Первая школа, Знайка? Пугает то что родители детей после частных школ писали -знания слабые, дети учиться не хотят и никто их не заставляет - хочешь занимайся, не хочешь сиди тихо играй! Посоветуйте пожалуйста. Хочется чтобы учили хорошо, но и чтобы детей не напрягали первый год хотя бы сильно...Чтобы не было им трудно "вливаться" в школьную жизнь...чтобы как-то постепенно :-) Ну и обычные школы интересуют в р-не Водного-Речного. А то я прям уже не сплю не ем! :-) Чесс слово! волнуюсь ужас как :-( пора сделать выбор, а то и мест уже не останется.
Просто мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения