74
про колготки
Мамочки дико дурацкий вопрос,но почему вы водите детей в колготках в группу? У меня ребёнок в шортах и носках и все время так ходит, тьфу тьфу с сентября ещё не разу не болели, но все в группе в 26 градусов в колготках и он просит. Мамы ваши дети от этого болеют, они там бегают,потеют, ноги мокрые,потом их одевают на улицу и они так простужаются.Просто ответьте, зачем?вся извелась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки дико дурацкий вопрос,но почему вы водите детей в колготках в группу? У меня ребёнок в шортах и носках и все время так ходит, тьфу тьфу с сентября ещё не разу не болели, но все в группе в 26 градусов в колготках и он просит. Мамы ваши дети от этого болеют, они там бегают,потеют, ноги мокрые,потом их одевают на улицу и они так простужаются.Просто ответьте, зачем?вся извелась
В группе холодно. До середины октября ходил в носках. Сама не люблю такой вид, но так практичней. Если бы у нас было бы 26, то вопрос бы не стоял.
Вам-то какой дело до чужих детей? Попейте травки успокоительной. В чем хотят в том и ходят.
если бы у нас было +26!! в нашей группе холодно, сын не просто в колготках, но и в брюках:)
да и дети по активности все разные, мой не бегает, на голове не стоит, тихонько играет - и ему очень комфортно
да и дети по активности все разные, мой не бегает, на голове не стоит, тихонько играет - и ему очень комфортно
Спасибо тем кто спокойно ответил, просто у нас в группе и 26 и воспитатели готовы одевать и переодевать,но все в колготках ходят. Ну написали тут про терморегуляцию, ну вот когда на улице от 18+ они тоже у вас в колготках? Я про лето.
у нас в саду жарко и никого из деток не видела в колготках, всех переодевают после прогулок(следят, чтоб переоделись), в верхней одежде никто не ходит.
а моему и в шортах жарко:) я и майку не надеваю под футболку, но на других детях вижу.
а моему и в шортах жарко:) я и майку не надеваю под футболку, но на других детях вижу.
Для меня нет ничего ужаснее и даже отвратительнее (из одежды) чем колготы под шортами на мальчиках. Если в группе прохладно, можно просто одеть какие-нибудь брючки. Вообще когда вижу мальчика в коплекте колготы + шорты сразу приходит мысль что у мамы со вкусом совсем все плачевно или ей вообще наплевать на то как выглядит ее ребенок. Даже жалко таких детей становится.
Anonymous
Ну вы же наверняка знакомы хотя бы с частью мам - вот у них и спросите, зачем ОНИ надевают на детей колготки.
И кстати, почему вы думаете, что все дети в колготках потеют? Мой-то одет в группе так же, как ваш (шорты и носки), но замечу всё же, что в колготках бы он точно не потел (ну не склонен он пока к потению, это же индивидуально. Это всё равно что кто-то из мам мерзлявых детей будет настойчиво удивляться, что кто-то без колготок).
И кстати, почему вы думаете, что все дети в колготках потеют? Мой-то одет в группе так же, как ваш (шорты и носки), но замечу всё же, что в колготках бы он точно не потел (ну не склонен он пока к потению, это же индивидуально. Это всё равно что кто-то из мам мерзлявых детей будет настойчиво удивляться, что кто-то без колготок).
у меня дочка в группе ходит в юбочке, носочках и футболке с того дня, как дали отопление в саду. если она у меня будет теплее одета, будет мокрая. она у меня довольно сильно потеет. дома тоже бегает в носочках, шортах, маечках.
Приучайте к колготкам смолоду :) http://www.loretta.ru/?view=868
Anonymous
Да уж!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения