9
Английский для 6-летки
Дочь ходит в подготовительную группу д/с. На доп.подготовку к школе не ходит, есть только худ.гимнастика 2 р/неделю.
Подумали мы с мужем и хотим чтобы дочка занималась английским дома с учителем. Потом в школе будет немного полегче, к тому же в саду в прошлом году были у них занятия по английскому, т.е. какие-то слова еще есть в голове.
Вот какие у меня вопросы возникли:
Может глупости все это и толку не будет?
Может лучше групповые занятия найти?
А может кто-то так уже своих детей, расскажите есть ли результаты, где искали учителя, как проходят занятия?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь ходит в подготовительную группу д/с. На доп.подготовку к школе не ходит, есть только худ.гимнастика 2 р/неделю.
Подумали мы с мужем и хотим чтобы дочка занималась английским дома с учителем. Потом в школе будет немного полегче, к тому же в саду в прошлом году были у них занятия по английскому, т.е. какие-то слова еще есть в голове.
А может кто-то так уже своих детей, расскажите есть ли результаты, где искали учителя, как проходят занятия?
Спасибо.
Спасибо.
больше ни у кого нет опыта с английским для садовцев?
Мне кажтся, если начинать заниматься с репититором, то нужно будет поддерживать этот уровень постоянно, иначе, перестав, ребенок потеряет навык или сравняется с остальными детьми в классе. Я сама сейчас в сомнениях - стоит ли ввязываться в это или просто отдать ребенка в языковую школу, и если потребуетя его подтянуть с языком в начале обучения или по мере возникновения сложностей, то брать репетитора. Можно, конечно, параллельно, но что тогда делать ребенку на уроках? Это, если спецшкола, а если нет, то репетитор нужен или курсы.
Anonymous
У меня опыт:-) Лучше направить усилия на изучение русского языка, обычно проблемы в школе с русским, а не с английским.
Мой изучает английский с пяти лет. В группе и с репетитором. Вот только класса с третьего стало видно, что изучает. Сейчас бы даже мучить дошкольника не стала.
Мой изучает английский с пяти лет. В группе и с репетитором. Вот только класса с третьего стало видно, что изучает. Сейчас бы даже мучить дошкольника не стала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения