4
Сборы денег садом через фонд.
Такая ситуация - понятно что деньги саду нужны и родители должны сдавать их через фонд, пот ому как "плоборы в саду" запрещены строжайше.
Итак, за оплату через сбер я плачу 3%, за обсуживание фонд!!!!! берет себе процентов 20. Это тгочно.И поменять фонд они посчему-то не могут - я приглашаю заведующих и всех кто вкурсе обсудить - как бороться, опчему нельзя фонд поменять и почему нельзы вообще сделать какой-то просто счет, чтоб он не драл проценты.
А то с каждых моих 500 руб 23 процента вычитается, а это на минуточку почти 120 рублей. Я бы лучше в сад 5 мячиков на эти деньги купила)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая ситуация - понятно что деньги саду нужны и родители должны сдавать их через фонд, пот ому как "плоборы в саду" запрещены строжайше.
Итак, за оплату через сбер я плачу 3%, за обсуживание фонд!!!!! берет себе процентов 20. Это тгочно.И поменять фонд они посчему-то не могут - я приглашаю заведующих и всех кто вкурсе обсудить - как бороться, опчему нельзя фонд поменять и почему нельзы вообще сделать какой-то просто счет, чтоб он не драл проценты.
А то с каждых моих 500 руб 23 процента вычитается, а это на минуточку почти 120 рублей. Я бы лучше в сад 5 мячиков на эти деньги купила)))))))
Anonymous
могу ошибаться, но кажется эта проблема решается, когла сад переходит на самообеспечение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения