22

Компенсация за сад на з\п карту?

Можно так или надо открывать новую? Заведующая настаивает оформить компенсацию, я не хотела связываться именно потому, что лениво в сбере торчать. Можно ли на зарплатную карту? Заведующая сказала, что мы запутаемся, но это ведь не отрицательный ответ)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно так или надо открывать новую? Заведующая настаивает оформить компенсацию, я не хотела связываться именно потому, что лениво в сбере торчать. Можно ли на зарплатную карту? Заведующая сказала, что мы запутаемся, но это ведь не отрицательный ответ)
у Вас толжна быть сберкнижка, на которую Вам пособие начисляли по беременности или родам(уже не помню). а компенсация от д/с такая маленькая. Вы ее планируете каждый месяц снимать?
я фигею, лень в сберкассу зайти. Никто ж не обязывает каждый месяц туда идти. Копится себе потихоньку, зато - снял за год тыщи 3.
У нас на работе женщина хотела оформить, чтоб вместо книжки на карточку - Сбербанк не переусердствовал, так и не перевели.
А заведенных книжек нету? У меня детские тогдашние, компенсации капают на книжку, которую мне по страховке 20 лет назад завели.
а Вы в курсе, что в случае увольнения з/п карту блокируют, замучаетесь потом деньги снимать. не лучше ли сразу сберкнижку завести?
Я на сберкарту оформляла на которое пособия приходят...
Девочки, спасибо за участие! Книжку вчера сделали:)
Сдала документы в нач.октября,когда ждать первые поступления?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения