58
подарок воспитателю в дет.сад
Всем здравствуйте! Я в РК дет.сада, хотим воспитателям и нянечке сделать подарки к НГ, накидайте , пожалуйста, идей, что подарить а то я кроме как чай-кофе не могу ничего придумать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Я в РК дет.сада, хотим воспитателям и нянечке сделать подарки к НГ, накидайте , пожалуйста, идей, что подарить а то я кроме как чай-кофе не могу ничего придумать.
На какую примерно сумму вы покупаете подарки воспитателям?
Как я поняла, где-то тыс в 2 подарок получается?
Как я поняла, где-то тыс в 2 подарок получается?
Anonymous
А мне вот, например, как воспитателю иногда хочется, чтобы вместо конфет иногда дарили хороший крем для рук. Руки жутко обветриваются, то нос на улице вытереть, то шарф подвязать, то перчатки/варежки помочь детям одеть, плюс краски/пластилин и тп, вот сейчас пришла с работы руки как наждак.
Anonymous
Подарочный сертификат (Летуаль или М-Видео)
Тоже интересуюсь - что подарить?
У нас бюджет оч.скромный, т.к. поздравить надо 14 (!!!) человек
У нас бюджет оч.скромный, т.к. поздравить надо 14 (!!!) человек
Я склоняюсь все-таки к деньгам. Пусть даже их мало.
А обязательно заведующую одаривать? Может достаточно чисто символически календарь какой или сувенир приподнести в качестве знака внимания?
смотрите у меня идейки http://eva.ru/albumpage/78152/584712.htm
смотрится намного эффектнее чем на фото, день учителя показал что такие вещи очень нравятся. можно сделать бюджетные но очень душевные презентики.
смотрится намного эффектнее чем на фото, день учителя показал что такие вещи очень нравятся. можно сделать бюджетные но очень душевные презентики.
воспитателям конверт по 500 р. всем остальным шампусик и конфеты:) заведующей подарочный сертификат на 1000 р.
на день рождения нянечки родители не долго думая взяли и спросили у неё что ей подарить,она попросила серьги золотые сказала где купить и какие... Купили:3500р. А заведующей купили хрустальные бокалы,обошлось в 1100р.
Деньги наверное лучше.
Деньги!!!
что думаете, воспитатели???
когда-то космополитены дарила
Посоветуйте, пожалуйста. Я сама в РК, но хочу подарок воспитателям от себя подарить из-за того, что денег сдают мало и купить общий хороший подарок не получится. Как лучше сделать? Приложить свой подарок к общему, или потом подарить отдельно?
Anonymous
А про подарочные сертификаты подскажите они какой суммы бывают? Просто приходишь и покупаешь их?
Вопрос: какой у Вас в саду денежный экв. подарков для воспитателей на праздники и ДР? Никак не могу определиться с суммой ...
РК
я зануда-понесем конфеты/шампанское
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения