58

подарок воспитателю в дет.сад

Всем здравствуйте! Я в РК дет.сада, хотим воспитателям и нянечке сделать подарки к НГ, накидайте , пожалуйста, идей, что подарить а то я кроме как чай-кофе не могу ничего придумать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Я в РК дет.сада, хотим воспитателям и нянечке сделать подарки к НГ, накидайте , пожалуйста, идей, что подарить а то я кроме как чай-кофе не могу ничего придумать.
На какую примерно сумму вы покупаете подарки воспитателям?
Как я поняла, где-то тыс в 2 подарок получается?
Anonymous
А мне вот, например, как воспитателю иногда хочется, чтобы вместо конфет иногда дарили хороший крем для рук. Руки жутко обветриваются, то нос на улице вытереть, то шарф подвязать, то перчатки/варежки помочь детям одеть, плюс краски/пластилин и тп, вот сейчас пришла с работы руки как наждак.
Anonymous
Подарочный сертификат (Летуаль или М-Видео)
Тоже интересуюсь - что подарить?
У нас бюджет оч.скромный, т.к. поздравить надо 14 (!!!) человек
Я склоняюсь все-таки к деньгам. Пусть даже их мало.
А обязательно заведующую одаривать? Может достаточно чисто символически календарь какой или сувенир приподнести в качестве знака внимания?
смотрите у меня идейки http://eva.ru/albumpage/78152/584712.htm
смотрится намного эффектнее чем на фото, день учителя показал что такие вещи очень нравятся. можно сделать бюджетные но очень душевные презентики.
воспитателям конверт по 500 р. всем остальным шампусик и конфеты:) заведующей подарочный сертификат на 1000 р.
на день рождения нянечки родители не долго думая взяли и спросили у неё что ей подарить,она попросила серьги золотые сказала где купить и какие... Купили:3500р. А заведующей купили хрустальные бокалы,обошлось в 1100р.
Деньги наверное лучше.
Деньги!!!
что думаете, воспитатели???
когда-то космополитены дарила
Посоветуйте, пожалуйста. Я сама в РК, но хочу подарок воспитателям от себя подарить из-за того, что денег сдают мало и купить общий хороший подарок не получится. Как лучше сделать? Приложить свой подарок к общему, или потом подарить отдельно?
Anonymous
А про подарочные сертификаты подскажите они какой суммы бывают? Просто приходишь и покупаешь их?
Вопрос: какой у Вас в саду денежный экв. подарков для воспитателей на праздники и ДР? Никак не могу определиться с суммой ...
РК
я зануда-понесем конфеты/шампанское
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения