8
Динамо-Аэропорт садики.
Переезжаем в этот район конкретнее на ул. 8 марта. Встал вопрос о садике. Если кто там живет, или в курсе подскажите, есть там хорошие сады. Как там с очередями в сад, реально ли попасть?
Сыну 4 сад не посещал ни разу, в принципе год еще терпит дома посидеть на кружки развивалки ходить, а в 5 точно хотелось бы уже в садик попасть.
Заодно и про развивалки, школы творчества, спортивные секции, бассейны хочу спросить, куда можно с ребенка водить? Подскажите пароли явки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем в этот район конкретнее на ул. 8 марта. Встал вопрос о садике. Если кто там живет, или в курсе подскажите, есть там хорошие сады. Как там с очередями в сад, реально ли попасть?
Сыну 4 сад не посещал ни разу, в принципе год еще терпит дома посидеть на кружки развивалки ходить, а в 5 точно хотелось бы уже в садик попасть.
Заодно и про развивалки, школы творчества, спортивные секции, бассейны хочу спросить, куда можно с ребенка водить? Подскажите пароли явки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения