8
Праздник НГ в школе
Девочки, помогите советом, плиз!
Пошли в первый класс, я в родительском комитете. Род.комитет состоит из одной меня (вот такие родители несознательные).
Как вы отмечаете Новый год в классе? Чаепитие с Дедом Морозом? Как-то еще? Вроде Дед Мороз предполагается на школьной "ёлке", а в классе, наверное, чем-то немножко иным надо порадовать-повеслить-развлечь детишек.
Хелп! :))) Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советом, плиз!
Пошли в первый класс, я в родительском комитете. Род.комитет состоит из одной меня (вот такие родители несознательные).
Как вы отмечаете Новый год в классе? Чаепитие с Дедом Морозом? Как-то еще? Вроде Дед Мороз предполагается на школьной "ёлке", а в классе, наверное, чем-то немножко иным надо порадовать-повеслить-развлечь детишек.
У нас тоже никаих общешкольных утренников не было, наши всем классом ходили в театр на елку. А класса с 3-го еще и классный сабантуйчик был с чепитием, а дети конкурсы устраивали.
Я тут в 6м заикнулась, типа может в классе, с танцами-обниманцами - опять низзя, кафе и аниматор.
Я тут в 6м заикнулась, типа может в классе, с танцами-обниманцами - опять низзя, кафе и аниматор.
Нас ,массовиков затейников РК )в классе двое я и мама еще одной девочки.Так вот в прошлом году мы предложили всем родителям детей нашего класса приготовить номер,выступление его ребенка (ведь почти каждый ребенок где то занимается или что то мастерит и умеет делать).Так вот эту идею все родители приняли очень возбужденно.Вы не представляете во что вылелся наш концерт!!! Родители принесли и эл.пианино и скрипки.Кто показывал гимнастические этюды кто танцевал (трое детей у нас занимаются в Тодесе).Пели,один мальчик нам показывал сказку оригами, трое мальчиков занимаются в школе в секции карате и под музыку из м\ф Панда конфу показывали свои способности.Итог: нет не талантливых детей.После концерта все сели за стол с фруктами,соками и пирогами,после потанцевали и по домам.Вобщем праздник получился на ура.В этом году мы опять придумали очень интересную идею к сожалению сейчас не могу вам рассказать(боюсь перехватят конкуренты),но родители приняли идею с таким восхищением и азартом что даже некоторые готовят номера вместе с детьми. Незнаю я черпаю идеи частично на сайте вожатых,частично на солнышке ,но все адаптирую под себя и довожу идею до конца.Удачи вам!!
Мы в первом классе заказывали 2-х клоунов на 1,5 часа с аквагриммом. (помимо школьной ёлки)они и развлекали детей на нов.огоньке в классе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения