6
Ваши советы прошу, идем в сад.
Девочки, какие документы нужны для садика? Анализы и т.п. НЕожиданно дали путевки, поэтому я не подготовлена. Буду рада за любые советы и по поводу первых дней в саду. С рождения не прикреплены ни к какой поликлиннике, наблюдались у частников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, какие документы нужны для садика? Анализы и т.п. НЕожиданно дали путевки, поэтому я не подготовлена. Буду рада за любые советы и по поводу первых дней в саду. С рождения не прикреплены ни к какой поликлиннике, наблюдались у частников.
На анализ сдаете кровь, мочу, кал, делаете соскоб на энтеробиоз. Проходите осмотр у специалистов: лор, окулист, хирург, невролог, стоматолог, психолог, логопед (мож кого забыла). Затем педиатр пишет эпикриз.Кроме районной поликлиники, во многих детских медицинских центрах можно оформить медкарту за два визита. Мы оформляли именно там.
Готовую карту несете заведующей.
Познакомьтесь с воспитателями, выясните, что необходимо принести в группу, расскажите о ребенке (что умеет сам, в чем надо помочь, что любит, а что - нет). Настройте себя и ребенка, что все будет хорошо! :)
Готовую карту несете заведующей.
Познакомьтесь с воспитателями, выясните, что необходимо принести в группу, расскажите о ребенке (что умеет сам, в чем надо помочь, что любит, а что - нет). Настройте себя и ребенка, что все будет хорошо! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения