75

Подарок воспитателям на НГ

Мы недавно (1 сентября) пошли в сад. Нам очень повезло с воспитателями. Я даже не ожидала, что к сыну так хорошо отнесутся. Хочу сделать подарок воспитателям и нянечке на НГ, но ничего не могу придумать. Деньги не хочу дарить, т.к. знаю, что у них нет особых проблем с деньгами. Посоветуйте. пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы недавно (1 сентября) пошли в сад. Нам очень повезло с воспитателями. Я даже не ожидала, что к сыну так хорошо отнесутся. Хочу сделать подарок воспитателям и нянечке на НГ, но ничего не могу придумать. Деньги не хочу дарить, т.к. знаю, что у них нет особых проблем с деньгами. Посоветуйте. пожалуйста.
мама
Ив роше буду от себя дарить.Хорошие скидки перед НГ и упаковки красивые.В том году дарила гель-крем для лап и ...еще что-то...дезики ролики что ль..и нянечке тоже.заведующей тоже Ив Роше..Но ей покруче чуток..))0..Воду-гель и крем....
деньгами как-то неловко, да и борьба щас со взятками - опасно для них.Хотя ... деньги - самое нужное щас.
Я буду дарить: чай, кофе, косметику(крема, шампуни -тоже неплохой вариант)
На НГ и ДР дарю только деньги. Про "неловко" даже мысли не возникает. Правда, сужу по себе... Вот мне на фиг не уперлись гели от Ив Роше и свечки. Мама моя работает в школе, там тоже на праздники ей дарят тоннами полотенца, стаканы, чайные пары и т.п. хрень. Ну вот неужели кому-то она реально нужна? Ну куда нужна чайная пара? Дома у всех сервизы-наборы, одна чайная пара, даже если она ВДРУГ окажется близкой по стилю или цвету, все равно выбивается. Только поставить ее в дальний шкафчик (маме туда уже ставить некуда) или передарить.
Мне кажется, что подарок должен приносить удовольствие, а значит он должен попадать на 100%. Поэтому всегда дарю деньги. На НГ можно вложить конвертик в пакетик с шампанским, на ДР в пакетик с конфетами. Единственное исключение - 8 марта. На этот праздник я грешу против своих принципов, дарю духи.
Я бы с удовольствием подарила деньги, но мне кажется не удобно. Мамы слушайте, что с вашей точки зрения "приличние" деньги или сертификат на ту же сумму, по сути теже деньги7
Anonymous
А почему деньги неудобно? Вам бы не понравился такой подарок?
Я в прошлом году дарила банку икры и хороший чай. Один подарок обошелся около 1000. Воспитатели были довольны.
Стесняюсь
Набор продуктов, все в корзинку плетеную, ветку елки, обязательно новогоднюю елочную игрушку, и парочку мандаринок. Пример набора: чай Ахмат, вафельный торт ДжБейкер, баночка икры 140грамм, с/к колбаса маленький батончик, шоколадка с новогодней символикой. Сверху заворачиваете в слюду и бантик большой. Размер подарка зависит от суммы вашего кошелька. Такие подарки дарят всем, и все им рады. На работе мы в Белый Дом и В Мэрию отправляли такие подарки, корзина реально побольше, ну, и спиртное там как основа :). ДА! Ветка ели и мандарины с елочной игрушкой - просто обязательны! :)
Карточку какую-нибудь или сертификат и не деньги и они сами смогут что-то полезное себе купить, может добавят денег и купят что-то подороже. У нас воспитатели этот вариант оч. любят:-)
Дарила всем карточку подарочную в Стокманн. Там можно что угодно себе выбрать, хочешь икру с шампанским, хочешь белье, или косметику, или для дома чего... И находится от нас недалеко, поэтому всем одариваемым было удобно заиметь свой подарочек.
Мне вот тоже очень хочется от себя лично сделат подарок воспитателям и нянечке - просто замечательные педагоги!
Что лучше будет - карту Летуаля или Икеи? летуаль вроде недалеко от нас, а в Икее, наверное, поинтереснее будет выбор, но ехать далеко. В пошлом году наша няня говорила, что очень хотела бы в Икею съездить.
А я хочу елочную игрушку и конверт с деньгами и еще открытку с дочкой сделаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения