18
Не корямят детей в саду в качестве наказания
У нас в саду не адекватная медсестра. Сегодня прихожу в садик(время обеденное)в раздевалке сидят 4 детей. В группе находится медсестра и воспитатель. Спрашиваю у деток: "Почему вы здесь" Они мне отвечают: "Мы медленно раздевались после прогулки и нас оставили без обеда". Причем при мне дети заглянули в группу, а медсестра им крикнула: Ну-ка уберите лица и закройте дверь, у нас обед.
Я была в шоке.
Как поступить в этой ситуации? Куда пойти жаловаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в саду не адекватная медсестра. Сегодня прихожу в садик(время обеденное)в раздевалке сидят 4 детей. В группе находится медсестра и воспитатель. Спрашиваю у деток: "Почему вы здесь" Они мне отвечают: "Мы медленно раздевались после прогулки и нас оставили без обеда". Причем при мне дети заглянули в группу, а медсестра им крикнула: Ну-ка уберите лица и закройте дверь, у нас обед.
Я была в шоке.
Я была в шоке.
Anonymous
Планирую написать в департамент образования.
Заведующей не было на месте в этот момент.
У дочери вечером спросила, говорит это у них часто практикуется.
Заведующей не было на месте в этот момент.
У дочери вечером спросила, говорит это у них часто практикуется.
Автор
Хоспадя.... прям уж голодные совсем.... просто оставили на некоторое время, наверняка через 5 минут позвали бы обедать со всеми...
Anonymous
Это абсолютно не метод, вообще это обсуждать абсурдно. Едой наказывать НЕЛЬЗЯ. Не понимаю смысла топика - бред и фашизм, что обсуждать-то?
Офигеть! Категорически нельзя наказывать детей едой! Это не просто неприемлимо или непедагогично - это преступление! И совершенно неважно что сделал ребенок и то что его позвали поесть после всех!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения