72
Подарок на Новый год Заведующей
Подскажите пожалуйста,кто и что будите дарить заведующей на новый год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста,кто и что будите дарить заведующей на новый год.
Я в РК.На Н.Г я заведующей купила комлект постельного белья(бель постель,на распродаже),воспитательнице сорочку ночную(то же на распрод.),няне набор полотенец(бель постель),методисту набор полотенец+ всем по бутылки мартини.А всем остальным (это 7чел) по бутылке коньяка и коробке конфет.Простите,что ананимно...
Anonymous
Нашей воспитательнице 22г и я думаю,что шелковая французская сорочка ей понравится больше,чем чай с конфетами...а про постельное белье-купила двушку,надеюсь подойдет размерчик...
Anonymous
Всем работникам сада планируем купить какой-нибудь чайный набор в Млесне на 300р, воспитателям своим еще и конверт вложим. А вот с заведующей что делать пока не знаем, в прошлом году уже дарили пост.белье из БельПостель:-)
В этом году планирую всем (няне, воспитателям и заведующей) от себя подарить кофе, чай в пакете "Унция"..на развес..оочень вкусный..Думаю, один из малого количества тех чаев на развес, что без химических добавок...Чай с чабрецом, к примеру. супер..Выберу..
Потом жестяную коробку печенья с дедом морозом или тп..
и что-то из маг-в "Бодишоп", "луш","Ив роше" или "Для душа и для души"...
ИМХО постельное белье, а тем более сорочки..-это слишком интимно...
А еще..как вариант... чайники заварочные "Gipfil" по 500р. вместо продуктов к чаю..и всё.
Потом жестяную коробку печенья с дедом морозом или тп..
и что-то из маг-в "Бодишоп", "луш","Ив роше" или "Для душа и для души"...
ИМХО постельное белье, а тем более сорочки..-это слишком интимно...
А еще..как вариант... чайники заварочные "Gipfil" по 500р. вместо продуктов к чаю..и всё.
У нас заведущая предпочитает деньгами.
Аноним
Придумали подарок заведующей: набор елочных игрушек - и в тему и лишними не бывают:-)
Заведующей будем дарить букет из конфет, а воспитателям-нянечке - конверт с деньгами + небольшая композиция из елочных шаров в корзинке.
Anonymous
А мы не собираем на заведующую. Основа это 2 воспитателя и няня. Причем няня только пришла, постоянно меняются они у нас, сегодня она уже болеет, не понятно кого и поздравлять:) Если останутся деньги, то шампанское заведующей, конфеты муз.работнику что-нибудь такое.
Anonymous
не выделяя, что воспитателям - чай+конфеты,возможно что-то еще докупится - то и заведующей...
мы купили воспитателю и няне бут шампанского + коробка конфет итого по 400 на каждую, остальных баловать не будем, по крайней мере лично я считаю это не нужным, мы ходим в группу дневного пребывания 2 раза в неделю. А вчера позвонила воспитательница и сказала чтоб мы купили в группу пылесос определенной фирмы за 4500.
Наш род.комитет чем-то поздравляет, но я бы ей сопли зеленой не подарила, и так шикарно живет
А почему надо дарить подарки работникам д/с?
Заведующей подарили шампанское и конфеты, воспитателям и нянечке-деньги.
Я просто в ауте! мы оказывется должны дарить подарки еще кому-то кроме воспитателей... а врачу участковому в поликлинике? медсестрам и заведующей поликлиники? они лечат наших детей! если что случается-мы же сразу к ним!!!!! работников ближайшей сберкассы, почтового отделения, кондукторов в автобусе, соседям по подъезду- хорошие люди... Люди выполняют свою работу, как и мы все с вами. Люди, если вам некуда деть деньги, делайте что хотите, но зачем писать другим-дорого -дешево, жалко не жалко....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения