73
Только для персонала детсадов.
Уважаемые работники садов, хотелось бы в предверии НГ создать топ, где вы анонимно, с указанием серым цветом должности - типа - воспитатель, няня, заведующая - напишете, что думаете о подарках на НГ, о чем мечтаете,на какую сумму хотелось бы получить и вы считаете это не ударит по карману группы и вполне доступно....
И еще примеры как НЕ НАДО - типа - вот чашки на каждый год - надоело уже. или конфетами дом завален - просто ужас...
Как-то так.
Помогите нам, мамашам)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые работники садов, хотелось бы в предверии НГ создать топ, где вы анонимно, с указанием серым цветом должности - типа - воспитатель, няня, заведующая - напишете, что думаете о подарках на НГ, о чем мечтаете,на какую сумму хотелось бы получить и вы считаете это не ударит по карману группы и вполне доступно....
И еще примеры как НЕ НАДО - типа - вот чашки на каждый год - надоело уже. или конфетами дом завален - просто ужас...
Как-то так.
Как-то так.
Реально хочу 10000000$.
Няня
Я не воспитатель:) но на посуде у меня бзик. От прикольной чайной пары или торницы не отказалась бы. По поводу косметики и всяких душевых средств с воспитателем согласна.
Anonymous
Я бы хотела подарочную карту.
Или из книжного магазина или из кометики.
Хотя бы на 500 рублей - остальное я добавлю.
нянечка
Или из книжного магазина или из кометики.
Хотя бы на 500 рублей - остальное я добавлю.
нянечка
Anonymous
вот от себя купила каждой воспитательнице по 2 больших хороших банных полотенца.. нормально, как Вы считаете? очень понравилась идея про шарфы, можна ведь такие красивые шелковые найти, не пришло вовремя в голову.. положу в копилочку идей к 8 марта:)
мама
Не отказалась бы от сертификата в книжный магазин, от большого пушистого полотенца или от комплекта постельного белья приличного. Почему бы нет? Все это по отдельности:)
Подарочная продуктовая корзина(самосборная) - тоже подойдет:)
Я первый год в воспитателях, еще ничего не накопилось:)
P.S. Спасибо автору за тему от лица нашего РК, то есть от меня:) тоже думаю, чего дарить. Хотя, наверно, спрашивать придется.
Подарочная продуктовая корзина(самосборная) - тоже подойдет:)
Я первый год в воспитателях, еще ничего не накопилось:)
P.S. Спасибо автору за тему от лица нашего РК, то есть от меня:) тоже думаю, чего дарить. Хотя, наверно, спрашивать придется.
Воспитатель
Ну вот хоть убейте!!!... НУ НЕ ПОНИМАЮ я! Живу на свою з/плату, работаю. Почему воспитатели такая особая каста, которой надо дарить подарки?! Я подобное - шарфы, платки, полотенца и энд дарю на НГ СВОИМ родным. И не прошу воспитательницу одарить меня. ОДна на ВР-шной заправке требует "на чай" свыше 10 рублей, остальных хамами называет. Другие на НГ себя великовозрастными детьми считают, ждут ДМ в виде членов РК с ДВД, духами, сертификатами...Вопрос. Я получила 2 образования и НЕ ПОЛУЧАЮ всяких подношений по 5 раз в году. А кто то ПТУ закончил, нанялся на работу и остальное "борзыми щенками" добирает? Я сдаю на подарки воспитателю на ДР. На нг ничего не собирали, только детям. Сама "премировала" воспитателя за адекватное отношение к моему ребенку давно, еще в яслях. А тут всемирное помешательство! Впрочем...(в раздумье)... "а есть ли такое за МКАДом". Фу! Выговорилась! А то тут темы эти как снежный ком растут.
У нас все золотые - и заведующая и старшая сестра и воспитатели. Садик обычный - плачу 800 р.
Мы отходили 3 месяца нормально - а сейчас у ребенка истерики начались. При чем жуткие. Точно знаю, что в дет. саду все хорошо - у меня там засланные казачки есть :) Разговор не об этом. А о том, что воспитатель мне вчера и сегодня звонила домой и докладывала как дела у моего ребенка. Хотя я ее об этом не просила. И ее звонки очень приятный сюрприз. Таким людям очень приятно подарки делать.
И еще я как-то раз была в группе, когда детей одевали на прогулку. Это нечто!!! Одеть 15 малышей, которые еще толком не умеют и не хотят одеваться. Работа, работой, то я хочу показать своими подарками, что я ценю и уважаю их за добросовестно сделанную работу, тем более здесь я такие ужасы про персонал детсадов читаю.
Мы отходили 3 месяца нормально - а сейчас у ребенка истерики начались. При чем жуткие. Точно знаю, что в дет. саду все хорошо - у меня там засланные казачки есть :) Разговор не об этом. А о том, что воспитатель мне вчера и сегодня звонила домой и докладывала как дела у моего ребенка. Хотя я ее об этом не просила. И ее звонки очень приятный сюрприз. Таким людям очень приятно подарки делать.
И еще я как-то раз была в группе, когда детей одевали на прогулку. Это нечто!!! Одеть 15 малышей, которые еще толком не умеют и не хотят одеваться. Работа, работой, то я хочу показать своими подарками, что я ценю и уважаю их за добросовестно сделанную работу, тем более здесь я такие ужасы про персонал детсадов читаю.
в моем топе не ругаться. я тут хозяйка!!!!!))))
топ информационный.
топ информационный.
Сертификат на любую сумму в книжный(лабиринт шоп,например), вино-шампанское, вместо коробки конфет - просто шоколадку(тоблерон, милка и т.п.)
Совершенно без надобности - свечи-подсвечники, кухонные полотенца, копилки,сувениры, чайные-кофейные пары.... вроде, больше ничего такого не дарили
Совершенно без надобности - свечи-подсвечники, кухонные полотенца, копилки,сувениры, чайные-кофейные пары.... вроде, больше ничего такого не дарили
Воспитатель
Девочки, а как вы относитесь если у вас РК спрашивает что подарить? И озвучивает сумму?
А при наших воспитателях РК обсуждал подарки, так те сказали: "только Коркунов не дарите!..."!!! :) Накушались они его!
мамочка
Хотя я уже и не воспитатель, ушла в декр. отпуск, но я не считаю, что "нам" надо делать подарки на НГ. Чесслово. На 8 марта пожалуй да, а на НГ - мой ответ ничего не надо.
Бывш. восп-ль
Мне приятно поздравить воспитателей и нянечку с праздником, особенно если они хорошие :) От РК планируем каждому по 1500 в конверте плюс какой-нибудь новогодний атрибут или конфеты.
Я
А я купила лично от себя по жестяной банке чая Млесна и коробочке печенья с имбирем...Мне ждать тапков? :)
а я тоже купила по большому полотенцу в подарочной коробке в Бель-постель от себя 2воспитателям, 2 нянечкам и заведующей
Опять нафлудили эмоциями, мамульки, шо ж это такое??? ай-ай?!!!!! просила ж по существу!!!!!
Модераторы, не подотрете?!)))))) а????
Модераторы, не подотрете?!)))))) а????
Автор
вот я тоже решила к вам заглянуть, хотя не работаю в саду, но у нас те же проблемы - когда я вижу подарочные наборы чашек-блюдец, вазочки, символов года, подсвечников, полотенец кухонных или ручных, наборы гелей-духов-дезодорантов и др косметики (я все равно другой пользуюсь) мне просто становится ПЛОХО! Я не хочу обидеть благодарных пациентов и всегда стараюсь искренне поблагодарить, но это иногда непросто :) А как обидеть бабушек, которые несут мед, яблоки, шерстяные носки? А сколько было шоколадок, чая, конфет... ужас Один коллега рассказывал, что у них на первом этаже был ларек, так они договаривались и несли "подарки" туда, а как то провели эксперимент - пометили бутылку коньяка и считали, сколько она кругов сделает - ларек-врач-ларек-врач :) За эти годы я пришла к мнению, что если хотите и правда отблагодарить, то подумайте о том, кого одариваете - лучше сертификат, чем "дежурная бутылка-конфеты" и т.д. Мы же понимаем, что баночка меда от бабушки - это от души, а бутылка коньяка дорогущая с конфетами в 99%- дежурная... типа поблагодарили Я не жду от пациентов ничего - я в частной клинике работаю и хорошо зарабатываю, хотя и пашу на работе без оплачиваемых отпусков и больничных (100 - 150 тыс в месяц мне хватает) и больше уважаю пациентов, которые мне ничего не дарят, чем тех, кто шоколадки несет дежурные
врач
хотелось бы:
утюг
кофеварку
сковородку
кастрюлю (любую)
постельное бельё
полотенца
вазу
плед
можно корзину с продуктами ;-)
гели могу использовать
обрадуюсь освежителю воздуха :-)
любой посуде
утюг
кофеварку
сковородку
кастрюлю (любую)
постельное бельё
полотенца
вазу
плед
можно корзину с продуктами ;-)
гели могу использовать
обрадуюсь освежителю воздуха :-)
любой посуде
воспитатель
Я посмотрела на своих воспитательниц - они носят красивые серебряные украшения. Купила у нас в сп серебряные браслеты, цепочки - те же деньги, что на банные полотенца или прочее.
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения