86
Утренник, посвященный НГ
Когда у Вас елка в детском саду?
У моего старшего ребенка 22 декабря. Она уже сейчас видит елки везде и требует Дед Мороза и подарков. А как я ей буду объяснять, что в детском саду праздник был, но это еще не НГ?
У младшей вообще 18-го. Правда она маленькая - 1,4, так что ей будет глубоко пофигу. Зато на ее подарок собирают в 2,5 раза больше чем для старшей. Но это так... к слову....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда у Вас елка в детском саду?
У моего старшего ребенка 22 декабря. Она уже сейчас видит елки везде и требует Дед Мороза и подарков. А как я ей буду объяснять, что в детском саду праздник был, но это еще не НГ?
У младшей вообще 18-го. Правда она маленькая - 1,4, так что ей будет глубоко пофигу. Зато на ее подарок собирают в 2,5 раза больше чем для старшей. Но это так... к слову....
28го. А еще сами хотим заказать деда, 27го примерно. Тоже тревожит вопрос, что еще же будет сам праздник)) Но в прошлом году не было у него особого акцента именно на подарки под елкой, спокойно так воспринял. А вот от деда мороза именно ждет подарок в костюме и все такое.
23-го у старшей, у младшей еще не заню
23-го, средняя группа
28, у всего сада так, только группы в разное время
24-го. У нас в саду всегда рано.
23-го, ясли
У нас 23 декабря, младшая группа.
Не знаю, когда в саду утренник, где-то после 20, но первая елка будет 18. Но проблемы топа честно говоря не понимаю. Праздник есть праздник, новый год есть новый год. Праздновать ведь не обязательно точно в день самого праздника, можно и до, можно и после. День рождения ведь отмечают по нескольку раз иногда. Никогда не видела проблемы в этом - объяснить ребенку, что сам новый год наступит попозже. мы встретим его дома, а сейчас просто отметим праздник с ребятами из садика.
23 числа, младшая группа
28 числа, ясли.
у нас 23 младшая группа,у племянницы 24.
22-го, младшая группа
А у нас вообще все елки в садах отменили в городе из-за карантина по гриппу.Вот как объяснять ребенку это буду не знаю
предварительно 24 - младшая 3-4 года
28-го, средняя группа у нас. А я с работы не смогу отпроситься.... хнык... :(
25 числа будет. НО сразу вопрос!
Разрешают родителям смотреть? А то у нас ссылаются на карантин. .что нельзя. Но тогда почему детей принимают в сад?
Разрешают родителям смотреть? А то у нас ссылаются на карантин. .что нельзя. Но тогда почему детей принимают в сад?
26-го.
С 22 по 24 проходят утренники. Расписание, когда наша группа будет, еще не сказали.
25 в ясельках. на 10 часов утра.т.к. маленькие - родители присутствовать не будут.Одевать наряды тоже воспитатели будут (((
У нас тоже 25, родители будут. но группа младшая, не уверена в реакции. Боюсь, что моя может просидеть утренник у меня на коленях...
29 декабря
у нас 23-го.
по теме: моя знает, что на след. недел будет УТРЕННИК в саду - представление! будут родители, Дед Мороз, стихи и елка... а сам НГ будем отмечать потом - когда буду дома родители, когда поедем в гости, когда будем печь с ней пироги, когда будет салют всю ночь :) и ночью ДМ принесет для нее подарок под елку!!!
а 23-го это просто утренник про НГ!
по теме: моя знает, что на след. недел будет УТРЕННИК в саду - представление! будут родители, Дед Мороз, стихи и елка... а сам НГ будем отмечать потом - когда буду дома родители, когда поедем в гости, когда будем печь с ней пироги, когда будет салют всю ночь :) и ночью ДМ принесет для нее подарок под елку!!!
а 23-го это просто утренник про НГ!
у нас 25 - ясли. разрешили присутствовать одному из родителей, но обязательно надо купить карнавальную маску, чтобы детки не узнали.
У нас был сегодня. Младшая садовская группа. Без родителей :(
тоже 22. Дед мороз придёт в гости в сад, поздравит с наступающим НГ и подарит подарок. А в Новый год еще подарок положит под елочку. Не думаю что особые вопросы возникнут у 4хлетки.
А у меня дочка (6.5 лет) вообще заявила, что на утреннике в саду будет не ДМ, а переодетый взрослый. Я с замиранием сердца спросила : "А подарки приносит под елку настоящий ДМ?" Думала - вдруг ответит, что и нет его вообще. Но, слава Богу, наличие деда мороза и причастность его к подаркам дочка признала.))
22 числа,мы в яслях.
Обидно,что родителям нельзя,а я так хотела нарядить его,пофоткать дитя,эх.
Обидно,что родителям нельзя,а я так хотела нарядить его,пофоткать дитя,эх.
22 декабря, без родителей
23-го декабря.
тож 23-го, младшая группа(3-4г), ребенок знает, что будут стихи,песни, костюм, подарок от детсада и ненастоящий ДМ, т.к. настоящий - волшебник и его не видно;)
но...нарядили елку и ребенок уже сейчас спрашивает о подарках, но пока удается править ситуацию:)
после утренника будет чепитие с родителями, у нас душевно:)
но...нарядили елку и ребенок уже сейчас спрашивает о подарках, но пока удается править ситуацию:)
после утренника будет чепитие с родителями, у нас душевно:)
24 числа, ясли
подготовишка: елка 22-го, карнавал 24-го
24, вторая младшая, с родителями
29 декабря.
без подителей по ходу.
без подителей по ходу.
28 дек ясли,без родителей
25 дек. будет утренник. Попросили только 1 взрослому от семьи присутствовать.
30 декабря. Подготовительная группа
23 декабря. Ясли.
22 -вчера была
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения