64
Горшок детский эмалированный
В саду сказали чтобы купил род. комитет,сэс запретил пластиковые горшки. У вас как решают эту проблему? Где купить приличные горшки? А еще они неустойчивые и сидеть на них холодно. Ужас...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ саду сказали чтобы купил род. комитет,сэс запретил пластиковые горшки. У вас как решают эту проблему? Где купить приличные горшки? А еще они неустойчивые и сидеть на них холодно. Ужас...
Они ужасно травматичные!!! У нас в больнице были - пока папа нам не привез наш(((((, ре упал с него раз 5(((( это очень, очень неудобно!!!! И потом если ре падает с полного горшка, вместе с горшком, а если рядом еще кто-то навернется.... я как вспомню свои аварии за эти 4 часа в больничке - а детей-то всего два ))))) - ужас, не нужно вам этого в саду. Няньки первыми взвоют!!!!!!
У нас тоже эмалированные. :) Аккуратно стоят на полочках, красота. А воспитатели высаживают детей на унитаз - у нас их два, маленькие. Видела раз - душераздирающее зрелище: каждого раздеть, поднять-посадить, придержать в процессе (т.е. или на корточках рядом сидят, или согнувшись в три погибели)... Моя больная спина и колено взвыли от одного вида...
Зато деть 2,5 лет после 3го дня в саду гордо сообщил, что ему надо "в тавалет" и пошел писать как большой. :)
Зато деть 2,5 лет после 3го дня в саду гордо сообщил, что ему надо "в тавалет" и пошел писать как большой. :)
У нас в саду пластиковые в яслях были горшки.Но один раз дочка увидела такой горшок эмалированный и сказала что это кастрюлька и туда нельзя в туалет ходить
мне всегда казалось, что эти горшки придуманы, чтобы под деревянные стульчики подставлять, были раньше такие. Не представляю, как голой попкой на эту холодную жуть садиться
Anonymous
у нас в яслях пластиковые горшки.
В саду уже нет горшков - только унитазы
В саду уже нет горшков - только унитазы
ДЕВЧОНКИ Я ИМЕЛА ВВИДУ КТО ДОЛЖЕН ИХ КУПИТЬ РК ИЛИ САД, А ТО ТАК И СЯДУТ НА ШЕЮ
раз тут речь зашла о унитазах,скажите нормально ли что в группе не обычные унитазы детские а такие на которых девочкам на корточках надо в туалет ходить.у нас вот именно такие и заведующая говорит что обычные просто СЭС не разрешает
Не знаю какого она образца,но вполне так адекватная и современная.а вот с унитазами такая история вот во всем саду.правда не спрашивала как в других садах нашего города
Не покупайте. РК не обязан их покупать. РК это вообще дело добровольное. Пока сад сам купит, может они вам и не нужны к тому времени будут. Пусть сами ищут средства на такую "радость".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения