147
Поговорим о Тодесе
Привет всем!! Мы в ожидании отчетного концерта!! Вопрос к посещающим данное заведение как у вас с педагогами у нас сняли педагога в среду(на съемки Нового года на телевидение) и до сих пор не вернули.....как мы станцуем непонятно и еще говорят педагогов не будет на концерте!А у вас что слышно??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем!! Мы в ожидании отчетного концерта!! Вопрос к посещающим данное заведение как у вас с педагогами у нас сняли педагога в среду(на съемки Нового года на телевидение) и до сих пор не вернули.....как мы станцуем непонятно и еще говорят педагогов не будет на концерте!А у вас что слышно??
Нашего не было уже со среды...и прошел слушек что и на концертах не будет ..даже Духовой...но танец наших малышей строится вокруг педагога надеюсь это только слухи...
оооо мы тоже все в предвкушении завтрашнего концерта))) Есть кто-н с Варшавки?
Anonymous
Дамы, а кто может рассказать что за такая чудо-группа № 8 Лефортово?
Anonymous
Ну оттанцевали..грустно!! Было все быстро,легко по сравнению с прошлыми концертами,но....не было выступления основного состава Тодес....да и вообще что то не то не зажигательно как то все было рутинно...А у Вас как прошло?
2 часа и ни минуты больше...Рига супер!!!
а сколько стоят занятия в этой школе в москве?
Anonymous
Дайте хоть ссылчку на любительское видео (офиц версии мне не предлагайте, я без купюр люблю :) - посмотреть на деток охото!
Скажите, пожалуйста, а с какого возраста туда можно ребенка отдать? Трудно ли попасть, еть ли отбор какой-то? Дочери 3 года в феврале, хотела бы водить на танцы, балдею от Тодеса, подумала, чем черт не шутит:)
ИМХО в 3 рано.. а в 4 можно. Мой пошел в 3.9 вчера пережили первый концерт. Ребенку 4.1. То что у него уровень два притопа 3 прихлопа не скажу. Он не самый младший в группе. 4х леток очень много. Ребенок выполняет все движения. Да, в 6 лет это будет четче и красивей. Но ребенка уже растягивают, ребенок в коллективе. Ребенок слышит музыку. И самое главное, ребенку это должно нравится. Отдавать ребенка только потому что я балдею от Тодеса не катит.. т.к. нагрузка там очень сильная. Не все выдерживают. У нас неск человек ушли. Кого-то на концерт не взяли т.к. ребенок не готов. Там не дом творчества, там с ними не сюсюкаю. Наш педагог лучший, не только мое ИМХО. Но можно услышать "пошла вон" и дети в истерике выбегают из зала. Но они все равно возвращаются и танцуют. Мне бы так кто сказал пошла вон... Смотрите по ребенку, готов ли он... а дальше уже действуйте.
Anonymous
Ну про педагогов можно поспорить кто где лушчий..главное хороший результат и дети просто бегут в Тодес..
Anonymous
чем-то она же это заслужила!
Anonymous
А мы так ждали-так ждали и на днях заболели... Дочка всем сто раз похвасталась, что у неё будет первый концерт "на сцене".
Какое горе вчера было у ребенка:(( Теперь еще полгода ждать.
Какое горе вчера было у ребенка:(( Теперь еще полгода ждать.
Вопросик "бывалым" как ситуация с костюмами? Успели отшить .. у Дегунино половино было в "тренировочных" костюмах-жесть!!!Зарубина было просто в бешенстве даже на поклон не хотела выходить...У нас слава Богу все было в порядке..Вопрос, а кто вообще придумывает костюмчики..очень много было в черном ,а это так сливается со сценой..Как говорят наши мамашки "Эконом класс это хорошо, но воспоминания дороже.."
И я выскажу свое мнение, но анонимно, так как к критике здесь относятся не очень. Я была на трех концертах. В субботу на втором и в воскресенье на двух. Что сказать? Воскресенье- без вопросов! Все на очень высоком уровне, ну малышня- понятно, это нормально, им еще учиться и учиться. Но в субботу это было нечто. Куркино смотреть было просто невыносимо.
Я понимаю, дебют, мало было времени. Но мне кажется, лучше бы еще поучили до майского концерта, чем показывать сырые номера. Ну не помню я на своей памяти трехлетнего пребывания в Тодесе такого скучнейшего и неинтересного концерта. И мне реально жаль было своих 1300 за билет. Честно. Благо, спасали кое-как концерт лефортовские номера. Понятно, что именно для этого их туда и вкрапили. Извините, никого не хотела обидеть, но высказать должна была.
Я понимаю, дебют, мало было времени. Но мне кажется, лучше бы еще поучили до майского концерта, чем показывать сырые номера. Ну не помню я на своей памяти трехлетнего пребывания в Тодесе такого скучнейшего и неинтересного концерта. И мне реально жаль было своих 1300 за билет. Честно. Благо, спасали кое-как концерт лефортовские номера. Понятно, что именно для этого их туда и вкрапили. Извините, никого не хотела обидеть, но высказать должна была.
скроюсь
а как вам малыши в воскресенье на втором концерте?
Anonymous
Залила 4 новых видео с майского отчетника
К сожалению, многие крутые номера не размещаются из-за звуковой дорожки, которую блокируют ((( http://www.youtube.com/user/kozlik200
К сожалению, многие крутые номера не размещаются из-за звуковой дорожки, которую блокируют ((( http://www.youtube.com/user/kozlik200
Anonymous
А мы как раз куркинские. Что сказать, организация просто ужас!!! Костюмы привезли за 15 минут до начала. Костюмы оказались больше размера на 2, на детях смотрелись отвратно. Спрашивается, зачем мерки снимали? Репетиции не было, вывели детей (4-хлетки) на сцену, показали, где стоять и завели обратно. НО самое ужасное, договорились с учителем, где встетиться для выхода на сцену. За нами никто не пришел! В итоге мамы сами повели детей за кулисы и опаздали на номер! Кто был на концерте помнит. Музыка проиграла почти полностью при пустой сцене. Ребенок можно сказать жил этим выступлением неделю и так обломать! До сих пор слезы в глазах стоят.
Куркино
На ру-тьюбе получилось видео залить.
Майский отчетник студия Дегунино, вот на мой взгляд-простого обывателя, один из крутейших номеров в майском http://rutube.ru/tracks/2729781.html?mail=track_converted&v=ceea6197f80ca6b3fbf6229dbfa68662
Майский отчетник студия Дегунино, вот на мой взгляд-простого обывателя, один из крутейших номеров в майском http://rutube.ru/tracks/2729781.html?mail=track_converted&v=ceea6197f80ca6b3fbf6229dbfa68662
еще ссылка на видео
"Волки" супер!!!
Как у Вас в студиях собираются справлять Новый год?? У нас будет 28 дек.
Как у Вас в студиях собираются справлять Новый год?? У нас будет 28 дек.
извините, регулярно, раз в три месяца появляется отдельный топик про Тодес... все время им прям восхищаютсЯ, закатывая глаза и заламывая руки, а тут почитала - и прям волосы дыбом на голове встают, организации никакой, с костюмами косяки...жуть, и за такое кучу бабок платить? родители, что ж вы свои права не качаете? за детей своих не обидно?
Anonymous
Я прошу прощения, может быть я повторяюсь с вопросом, но я никак не могу найти официальные цены за занятия, есть ли на сайте???
У кого есть информация о Дегунино и Мытищи? Где лучше?
Спасибо!!!
У кого есть информация о Дегунино и Мытищи? Где лучше?
Спасибо!!!
Начали учить новый танец!Скоренько..
Дааа...еще и на костюмы.Мы в шоу-театре триумф хоть костюмы не покупаем-там все выдают- и очень даже ничего...
Anonymous
у нас за декабрь вышло так: 4350р оплата за месяц, 3000р за костюм, 5000р за билеты, 1000р на подарки.Итого за декабрь мы отдали 13350р.
Anonymous
а концерты с какого возраста у деток начинаются? если в 4 поведу, то когда первые концерты будут?
Дамы, а как у вас принято на НГ педагога поздравлять? От себя лично или от группы коллективно?
вопрос по НГ
Ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения