145
Очуметь!!!
Подарили сегодя от р.к воспитателям и няне коробка конф. и вакумные пакеты, остальному персоналу 5 чел. кор. конф. и шамп.
Воспит: это от р.к?
Мама: да.
Восп. :Я это не возьму(отдает пакет) я достойна большего.
Группа у нас самая обычная .У родителей проблемы с деньгами.Собирали по 2000р. в начале года. Сдали невсе. Для группы все купили , даже слишком. На остаток подарки.
ОЧУМЕТЬ! ВЕДЬ ЭТО ПОДАРОК!
Или я чего-то не понимаю? Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарили сегодя от р.к воспитателям и няне коробка конф. и вакумные пакеты, остальному персоналу 5 чел. кор. конф. и шамп.
Группа у нас самая обычная .У родителей проблемы с деньгами.Собирали по 2000р. в начале года. Сдали невсе. Для группы все купили , даже слишком. На остаток подарки.
В следующий раз не дарить ничего! Просто невоспитанные люди.
Мдя... Надо же, в шоке просто от наглости. Но, честно, вакуумные пакеты я бы дарить не стала, как бы они самой мне не нравились и какими бы супер-полезными не были... Но если бы мне подарили-обрадовалась бы любому подарку.
Пора на сад жаловаться!
Anonymous
У вас подарки и правда странные, почему вакуумные пакеты?? Это совсем не "подарочный" товар.
Но тем не менее это не повод вам хамить, как говорится "дареному коню...".
В след.году перейдете к другим воспитателям. Кстати, а второй воспитатель взяла подарок?
Но тем не менее это не повод вам хамить, как говорится "дареному коню...".
В след.году перейдете к другим воспитателям. Кстати, а второй воспитатель взяла подарок?
Anonymous
Я бы ответила - достойны большего, значит это вам в самом деле ни к чему, до свидания. и больше - никаких подарков. и жестко контролировать, чтоб не дай бог не посмела на детях отыгрываться - за минимальную промашку - жаловаться! От таких всего ждать можно... Наглая какая.
Может она непоняла, что это за пакеты? :) Вообще, на мой взгляд, странный выбор новогоднего подарка... Полезное, конечно, но это уже "слишком полезное".
я бы просто не стала больше ничего дарить. и виноватой себя не чувствовала бы абсолютно. одно дело если бы она посто не взяла подарок. но сказать, что не такой! верх наглости!
Пакеты (!) на НГ?... странный, мягко говоря, подарок. И действительно, она могла их принять за пакеты для мусора))) или бутербродов. Лучше уж алкоголь, он по-любому пригодиться - НГ на носу.
А поведение воспитателя сейчас заочно глупо осуждать, мы же не видели ее реакции. Может, она действительно подумала, что пакеты для мусора, и отшутилась, что неужели она достойна только мусорных пакетов))
А поведение воспитателя сейчас заочно глупо осуждать, мы же не видели ее реакции. Может, она действительно подумала, что пакеты для мусора, и отшутилась, что неужели она достойна только мусорных пакетов))
Я работаю тренером и тоже бывает сталкиваюсь с подарками на н.г. Конечно, я не говорю: "Я это не возьму , я достойна...", но конфеты и пакеты это весь странный пдарок. Почему другим подарили шампанское, воспитателю нет. Какая она по своей профпригодности, другое дело , я ее не знаю, как она с детьми работает. Но мне кажется, можно было сброситься по 200 р. воспитателю на подарок на н.г. Это не такие большие деньги, кг. колбасы не купишь. Хотя воспитанный человек не сказал бы : "Я это не возьму".
Я воспитатю дарю и от р.к. и от себя где то на 2000 р.
Няне около 1000р.
Я воспитатю дарю и от р.к. и от себя где то на 2000 р.
Няне около 1000р.
А мы второй год спрашиваем воспитателей, что бы они хотели получить в подарок (В разумных пределах). И все довольны: воспитатели получают то, что хотят, РК не ломает голову, что подарить :)
Anonymous
Можно вопрос- а сколько стоило сие богатство?:)В смысле какие именно конфеты и что за пакеты такие?
Ни в коем случае не оправдываю ваш персонал, подарок нужно в любом случае принимать с благодарностью, но просто не понимаю, как кому-то могла прийти идея дарить такой странный подарок, как вакуумные пакеты? Да и вообще они не всем нужны... Даже при небольшом бюджете можно было что-то лучше и уместнее придумать...
Anonymous
девочки, вот скажите мне, почему всегда нянечкам подарки дарят меньше или дешевле,чем воспитателям?
Я понимаю,что воспитатель учит деток, что занимается с ними. Но нянечкин труд не меньше, и не легче. Все мыть,убирать, расставлять. Пусть таким образом, но они же тоже помогают нашим детям, заботятся о них, и одевают, и попы вытерают, и туалеты моют... обидно мне за нянечек... или я не права?
Я понимаю,что воспитатель учит деток, что занимается с ними. Но нянечкин труд не меньше, и не легче. Все мыть,убирать, расставлять. Пусть таким образом, но они же тоже помогают нашим детям, заботятся о них, и одевают, и попы вытерают, и туалеты моют... обидно мне за нянечек... или я не права?
Anonymous
Всегда дарили одинаково от всех.От себя лично-тоже
Конечно, такая реакция недопустима для воспитанного человека. Но и подарок, мягко говоря, странный...
Anonymous
Моя мама 40 лет в школе проработала учителем-никогда в жизни ничего не брала(подарки), а если дарили конфеты-тут же открывала коробку и угощала весь класс.Я просто поражена таким бескультурием( я про вашу воспитательницу)Уж теперь сразу понятно, что она "не достойна ничего"
Anonymous
офигеть, ну и наглость
забрали бы и все, пошли они подальше...вот самый возмутительный момент, для меня лично был, у подруги в классе, как-то пару лет назад учительница на род. собрании заявила, что она хочет на НГ цепочку золотую, но цепочку хорошую-толстую...я бы после этого ей сопли зеленой не подарила (до сих пор возмущаюсь):) до чего же наглые бывают.
забрали бы и все, пошли они подальше...вот самый возмутительный момент, для меня лично был, у подруги в классе, как-то пару лет назад учительница на род. собрании заявила, что она хочет на НГ цепочку золотую, но цепочку хорошую-толстую...я бы после этого ей сопли зеленой не подарила (до сих пор возмущаюсь):) до чего же наглые бывают.
Неужели из 2000р собранных с каждого родителя, не нашлось на нормальный подарок. Она действитеьна недостойна пакетов, она с вашим ребенком большую часть дня работает. Пусть даже если это подарок на 500р, то лучше уж было подарочную карту купить+коробку конфет. Жмоты ваш РК.
Anonymous
на самом деле подарок весьма странный, не спорю, вакуумный пакет - весьма полезная в хозяйстве вещь, но в подарок на НГ как-то не очень.. Мы своим воспитателям и нянечке дарили конвертики, всем одинаковую сумму. На мой взгляд - это лучше, чем коробка конфет+шампанское и какая-нибудь не особо нужная фиглвина. Реакции воспитателя мы, конечно, не видели, поэтому судить по рассказу сложно, права она или нет..
Мне кажется, что это не очень хороший подарок . Нам подарили тоже бутылку шампанского, коробку конфет от родительского комитета. Честно, мне показалось что для ясель-это очень мало от всей группы. А еще, что обидно, что для заведующей потащили пакет, обе мамы еле его подняли.
Anonymous
подарок вообще дикий,Вам самой то хотелось бы это получить?воспиталка просто не нашлась как отреагировать видимо пакеты.....
Так, минуточку! Подарок - это не обязанность! Что значит "достойны-не достойны"? Они на эту работу пришли добровольно и получают за это деньги, причем не такие уж и маленькие, как многие думают (в Москве, по крайней мере). Так что, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Пусть даже и эти пакеты - и что? Воспитанные люди благодарят за подарок. А какой он - это уже решать дарящему. Вот, удивляюсь...
тут автор написала, что подарок от РК. значит не один человек решал, что купить. значит такой РК. все могут ошибаться. но можно и по другому намекнуть. ИМХО требование ДОРОГОГО подарка. явная наглость.
я не знала что такое вак. пакеты. теперь знаю(на яндаксе посмотрела). воспитатель явно с претензиями, если сходу определила,что за подарок. Вы же хотели как лучше, ну не получилось.
зато есть повод отказаться от работы в РК. да они сами будут бегать за Вами и умолять вернуться. т.к. тогда вобще никто ничего делать не будет и не будет вообще никаких подарков и помощи детсаду
я не знала что такое вак. пакеты. теперь знаю(на яндаксе посмотрела). воспитатель явно с претензиями, если сходу определила,что за подарок. Вы же хотели как лучше, ну не получилось.
зато есть повод отказаться от работы в РК. да они сами будут бегать за Вами и умолять вернуться. т.к. тогда вобще никто ничего делать не будет и не будет вообще никаких подарков и помощи детсаду
Я к швабрам вернуться хочу. Я отмечала свой юбилей в ресторане. Одна моя добрая знакомая, изумительного воспитания и образования дама 60 лет, предложила мне в подарок купить дорогую швабру с насадками и др., с учетом моего обустройства в новой квартире было к стати. Я согласилась, но не думала я, что она с этой фигней в ресторан припрется:) я думала преподнесет на днях до ДР или после. Муж ее орал так в гардеробной на нее и енту швабру:) а она искренне удивлялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения