34
Когда записывать в школу?
Собственно, пока точно не решили, отдавать в 6,6 или в 7,6, но на всякий случай хочу записать. Боюсь пропустить этот момент, поскольку наслышана уже, что официально запись весной, но к этому времени почему-то классы уже оказываются набранными и все тестирования пройдены. По этому поводу и вопрос: когда начинать чесаться и как? Идти в конкретную школу и узнавать уже на месте? Сейчас рано пока? Когда это нужно делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, пока точно не решили, отдавать в 6,6 или в 7,6, но на всякий случай хочу записать. Боюсь пропустить этот момент, поскольку наслышана уже, что официально запись весной, но к этому времени почему-то классы уже оказываются набранными и все тестирования пройдены. По этому поводу и вопрос: когда начинать чесаться и как? Идти в конкретную школу и узнавать уже на месте? Сейчас рано пока? Когда это нужно делать?
мы УЖЕ прошли тестирование- так что думайте.....
Anonymous
1апреля. Накануне узнайте, в какое время начинается запись. В нашей школе она началась 1.04 в 12.00, а закончилась 1.04 в 12.30. Остальным сказали, что записать, канеш, запишут, но поступление не гарантируют, мест нет.
Это сейчас называется тестирование,а раньше собеседование было...Сама (уже более 20 лет назад) помню разговор с директором про улетающих птичек и могу ли я читать?!
Anonymous
Скажите а мед карту оформлять до первого апреля и уже с ней идти ?
Девочки, скажите плиз., а можно ли записываться сразу в 2 школы и как это вообще происходит? Спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения