20

Снова подарки -23 февраля и 8 марта?

Расскажите и подскаждите а то голова кругом, я в РК, скоро новая головная боль на счет подарков 23 февраля и 8 марта. Что подарить деткам , группа средне-старшая (4-5 лет) девочек у нас 8 а мальчиков 17 чел. Как у вас дарили и что дарили?
Совмещали ли праздники в один или на 23 всем и на 8 всем деткам одинаковое или разделяли на мальчик -девочку? И что подарить воспитателю и няне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите и подскаждите а то голова кругом, я в РК, скоро новая головная боль на счет подарков 23 февраля и 8 марта. Что подарить деткам , группа средне-старшая (4-5 лет) девочек у нас 8 а мальчиков 17 чел. Как у вас дарили и что дарили?
Совмещали ли праздники в один или на 23 всем и на 8 всем деткам одинаковое или разделяли на мальчик -девочку? И что подарить воспитателю и няне?
РК
Да, купили подарки на 23 и на 8 Марта. Ест-но это два разных праздника для детей. Для мальчиков купили конструкторы металлические (как в детстве нашем были), для девочек - лесная фея.
Что воспитателям и няне- пока не решили, а детям подарим гипсовые наборы (ну такие, в которых сыпучая смесь, форма для поделки и краски) :)
тоже РК
для девочек хочу на 8 марта наборы из марципана с формочками-около 80 рублей( http://www.good-cook.ru/i/big/1/0/107f59bf4bd0e19689956916c641a024.jpg). мы с сыном лепили-супер.для мальчиков еще не решила, так как вряд лиродители мальчиков такое заценят:)
А зачем детям дарить что-то на 23 и 8? Как будете объяснять девочкам, что мальчикам положены подарки, а им нет и наоборот? :)
А воспитателям цветы на 8 марта дарить перед 7-го или на утренники? ( у нас он раньше будет)
Anonymous
У нас в том году был праздник только на 8 марта, а в этом я так поняла будет два праздника. В том году дарили всем деткам подарки как поощрение за выступление. Не представляю как дарить только мальчикам или только девочкам, кто-то будет обижен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения