4
сад в Железке какой?
Девочки,кто живет в Железнодорожном, посоветуйте пожалуйста хороший садик (живем на Луговой недалеко от ДК Родник). Переехали недавно, на очереди стоим в Новокосино,боюсь не наездимся,да и не факт , что дадутт (((. хотя и тут проблема с садами,как я поняла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто живет в Железнодорожном, посоветуйте пожалуйста хороший садик (живем на Луговой недалеко от ДК Родник). Переехали недавно, на очереди стоим в Новокосино,боюсь не наездимся,да и не факт , что дадутт (((. хотя и тут проблема с садами,как я поняла
я жила в павлино, ребенок ходил с 1 года в частный Юнек (ходили туда 2 года), в 21й во дворе не отдала,т.к. там строго в 18 просят забирать детей,некот.и в 17 и заведующая делает вид ,что ничего не знает,хотя офиц. до 19!у нас соседка туда водит до сих пор 1.5.года уже но она работает до 16, про прогрессовские сады они до 16-17 максимум работают и только своих берут. хвалят подснежник,но там оплата была 1.5 года назад 7тр и очередь на 2года вперед.попасть в сад можно без комиссии но договариваться в заведующей, возле цгб попробуйте с д\сад сходить или в одуванчик ,денег соседи отдали 20тр и купили ноут заведующей попали быстро (попали в сад на пионерской)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения