22
Мед,карта в дет.сад.
Подскажите, где можно не дорого оформить мед. карту для садика? а то не очень хочется в районной поликлинике сидеть часами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где можно не дорого оформить мед. карту для садика? а то не очень хочется в районной поликлинике сидеть часами.
А Вы точно знаете, что сидеть часами. я без труда сделала карту в конце мая, начало июня. анализы сдала, когда мне удобно было. и врачей без проблем прошла.
вспомнила- надо говорить волшебную фразу.Мы оформляем карту в д/с. и все очень быстренько делается
вспомнила- надо говорить волшебную фразу.Мы оформляем карту в д/с. и все очень быстренько делается
Можно оформить в любой частной детской клинике, но некоторые сады требуют потом подписать эту карту в той поликлинике, где вы наблюдаетесь ( у главврача или зама)
Я оформляла в ЦКБ РАН за 2 дня, 3000 с анализами, если анализы сдавать в поликлинике у себя то 2000
недавно была такая темка. девушки писали что 5-6тыс. видно кто ищет, тот найдет подешевле.
Спасибо.
А больше никто не где не знает?
в августе-сентябре делала в семейном докторе 6500 обошлось врачей прошли всех за 1 день и анализы,по готовности рез-тов этребиоз забрали готовую карту и прив.карту у педиатра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения