37

Вопрос "ясельным" воспитателям

Вот честно, не понимаю. В чем мой недосмотр, если ребенок писается во сне? перед сном сидит на горшке, как и все. Ну и что, что она дома не писается? Я что, ее заставляю "ходить" в кровать или не высаживаю на горшок(бредовый вариант ее папы, который делает из этого проблему чуть ли не мирового масштаба). Детю 2,2, в сад ходит с сентября, но с большими перерывами, в саду никаких истерик с первого дня не было.
Мнение мам тоже интересует - большая это для вас проблема или спокойно ждете, пока перерастет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот честно, не понимаю. В чем мой недосмотр, если ребенок писается во сне? перед сном сидит на горшке, как и все. Ну и что, что она дома не писается? Я что, ее заставляю "ходить" в кровать или не высаживаю на горшок(бредовый вариант ее папы, который делает из этого проблему чуть ли не мирового масштаба). Детю 2,2, в сад ходит с сентября, но с большими перерывами, в саду никаких истерик с первого дня не было.
Мнение мам тоже интересует - большая это для вас проблема или спокойно ждете, пока перерастет?
нет, не проблема.
У нас не проблема. Ходит на горшок, но во сне все равно писает. Воспитатели одевают на сон памперс.
Моя дочурка в 2г6м. Дома днем не писается уже 5-6 мес. А в саду мне иногда выдают мокрые пеленки. Говорят во время сна надула.Мне конечно удивительно. Даже перед воспитателем неудобно,дочка вроде большая,а тут такая фигня. Ну что делать. Я не вижу большой проблемы в этом.
чудит ваш папа:-) купите однаразовые пеленки поросите стелить и пусть кладут без трусиков, а еще проще пусть надевают трусики-памерсы.
С сентября ребенок в яслях 2 раза писался в дневной сон, хотя до этого уже больше года дома ни одного прокола не было. Грешу на воспитателей, думаю, мою тихоню просто не высадили на горшок, либо не усмотрели, что ребенок проснулся и стесняется попроситься на горшок после сна. Но не напрягает, просто говорю ребенку, чтоб сам просился писать.
надо памперс на он надевать, да и все - у подруги вон мальчик описался в тих час - и постеснялся встать - мокрый 2 часа - потом 2 нед с циститом в больничке((((
У нас в группе ясельной писались немногие, но стабильно.
Сейчас в группе 3-4 года изредка писаются 2 близнеца и каждый день - 1 мальчик 4-х лет. Причем последний это делает специально (неблагополучная семья, обиженый на весь мир и куча проблем помимо). Он ходит в туалет перед сном, потом ходит по капле каждые пять-десять минут. В итоге засыпает - и за 30 оставшихся от тихого часа минут умудряется описаться. Иногда будем заранее. Он садится в кровати, смотрит в глаза, улыбается и начинает писать.
Приемная мама тоже жалуется, что точно также издевается он и над нею дома...
Вашей ошибки нет. Во-первых, возраст ребенка, во-вторых адаптация. А родитель, извините, просто глупый, если так мотивирует...
Anonymous
на камеру заснять, что ребенок писает перед сном и папе вручить :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения