12
Игровые центры при детсадах
От знакомой услышала, что при детсадах есть игровые центры для совсем маленьких. Она отдавала ребенка с года, занятия два раза в неделю. Ребенок постепенно привыкает к обстановке и развивающие занятия с логопедом и ортопедом. Я так поняла ситуацию. Интересно, во всех садах есть такие группы? Как туда попасть? И стоит ли вообще на это заморачиваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт знакомой услышала, что при детсадах есть игровые центры для совсем маленьких. Она отдавала ребенка с года, занятия два раза в неделю. Ребенок постепенно привыкает к обстановке и развивающие занятия с логопедом и ортопедом. Я так поняла ситуацию. Интересно, во всех садах есть такие группы? Как туда попасть? И стоит ли вообще на это заморачиваться?
ЮЗАО д/с 1607-с этого года группы кратковременного пребывания детей от 2-3 лет,и центр игровой поддержки детей 2-3 года три раза в неделю по 1 часу с 16-00 ,направление через комиссию
Ходим 3 раза в неделю по полтора часа. Начали с года и трех, хотя в наш центр обычно берут после полутора. С детьми занимаются - лепка, рисование, музыка, физкультура. Но в основном дети просто играют и развлекаются. Для нас единственный плюс, что ходить мы потом будем в этот же дет. сад. Хоть ребенок привыкнет (на адаптация все равно легче не будет, потому что все полтора часа ребенок активно рулит мамой - как дома, а без мамы это будет совсем по другому).
Мы в ВАО обитаем. Нам год и 4. В сад думаем идти с 2х. Буду узнавать, хорошо бы что бы попасть в тот сад, куда пойдем, что б привыкнуть. Если другой, может и смысла нет? А на занятиях дети с мамами сидят?
А в Хорошево мневниках есть такое? в каком саду подскажите пожалуйста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения