21
Подготовиться к саду
Знающие, пожалуйста, подскажите подробно!
Собственно вопросы:
1. В комиссию сказали прийти весной (март 2010). Дозвониться им невозможно. когда лучше идти? Что мне там скажут? Дадут ли путевку? Номер очереди?
2. Когда начинать оформлять медкарту в сад?
3. На что обратить внимание при подписании договора(когда это происходит) и вообще, что важно при поступлении?
4. Если ребенок осенью (в сентябре идет в сад), то что нужно - сдать анализы?
И вообще, я несколько в шоке и растерянности, подскажите, как правильно подготовиться к саду и ребенку и маме. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие, пожалуйста, подскажите подробно!
Собственно вопросы:
1. В комиссию сказали прийти весной (март 2010). Дозвониться им невозможно. когда лучше идти? Что мне там скажут? Дадут ли путевку? Номер очереди?
3. На что обратить внимание при подписании договора(когда это происходит) и вообще, что важно при поступлении?
И вообще, я несколько в шоке и растерянности, подскажите, как правильно подготовиться к саду и ребенку и маме. Спасибо!
Собственно вопросы:
Вам нужно остановиться на первом вопросе, на который тут никто не ответит.))))) Если дадут путевку, то Вы пойдете к заведующей и она все скажет. Пусть сначала дадут.:-)
подскажите пожалуйста какие у моего ребенка шансы попасть в дет.сад если у моего ребенка отвод от прививок по состоянию здоровья(есть прививки только те что сделали в роддоме)...но прививки мы все-равно будем делать,когда разрешат...слышала что обычно возникают проблемы и детей без прививок не хотят брать,но мы же не сами отказываемся от прививок..в очередь встали мы рано в месяц...
!!!
Скажите а комиссия уже работает или с 1 го марта только заработает.
Anonymous
Я бы на вашем месте в начале февраля заглянула в комиссию, поинтересовалась бы вашим номером в очереди и планируемым количеством мест. Эту информацию должны предоставить. Дальше уже будете понимать картину. Можно ли сидеть и ждать спокойно, или надо начинать какие-то действия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения