9
Перезд и очередь в сад.
Насколько я знаю, по закону, если семья переезжает в другой район, а ребёнок стоит в очереди в сад, то в новой комиссии должны поставить в очередь той датой, которой ребёнок был поставлен в старой комиссии, по предъявлении соответствующей бумажки, естественно. А вот как обстоит дело, если ребёнок уже ходит в сад, а семья переезжает в район, где с садами совсем плохо, мест нет, но есть очередь из претендующих на места в саду с сентября 2010, куда в этом случае мы попадаем в этой очереди, в самый конец?
Может кто-то даст ссылку на документ, где это проясняется? Хочу идти в комиссию подкованной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасколько я знаю, по закону, если семья переезжает в другой район, а ребёнок стоит в очереди в сад, то в новой комиссии должны поставить в очередь той датой, которой ребёнок был поставлен в старой комиссии, по предъявлении соответствующей бумажки, естественно. А вот как обстоит дело, если ребёнок уже ходит в сад, а семья переезжает в район, где с садами совсем плохо, мест нет, но есть очередь из претендующих на места в саду с сентября 2010, куда в этом случае мы попадаем в этой очереди, в самый конец?
Может кто-то даст ссылку на документ, где это проясняется? Хочу идти в комиссию подкованной.
Рядом постою. Волнует тот же вопрос.
Светлана
мы ходим в сад в Красногорске, переезжаем на Аэропорт, поставили в новую очередь..... без сохранения предыдущей. Их не волнует, что я уже отстояла с 4,5 десяцев, в сад пошли в 3 года, сейчас нам 5,2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения