36

Жировка после нового года?

Подскажите, обязан ли сад пересчитывать жировку? были праздники - 10 дней, с 1 до 10 января сад не работал, а жировка такая же, как за целый месяц.
Спросила воспитателей, ответ был - в след. раз закажут более дорогоее питание. ответ меня убил..
на мой взгляд они должны меньше жировку давать - вычитать. Рассейте мои сомнения, у кого как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, обязан ли сад пересчитывать жировку? были праздники - 10 дней, с 1 до 10 января сад не работал, а жировка такая же, как за целый месяц.
Спросила воспитателей, ответ был - в след. раз закажут более дорогоее питание. ответ меня убил..
на мой взгляд они должны меньше жировку давать - вычитать. Рассейте мои сомнения, у кого как?
Anonymous
У нас в Костроме дали квитанцию и там сумма меньше чем обычно.
У нас дали жировку с перерасчетом. (Москва)
Anonymous
У нас дали на меньшую сумму.
у нас дали на полную.
Позвонила в окружную ради интереса - сказали, что типа праздничные дни не вычитаются...
Anonymous
я надеюсь что в этом месяце мне дадут больше чем в прошлом:-) я за декабрь 9 рублей заплатила:-)
А по теме. у нас перерасчитывают питание, лицей - нет
Нам дали с перерасчетом - рублей на 100 меньше.
Нам дали с перерасчетом, вместо 770 р., дали - 401 р.
посмотрим в феврале.
Нам пересчитали вроде. Сумма оущтимо меньше обычной.
За январь заплатила 903 руб., вместо 990 обычных.
узнаю в феврале, т.к. у нас в жировках за текущий месяц указывается сумма с перерасчетом за предыдущий (т.е. вот сейчас получила жировку как бы за декабрь, с перерасчетом, а в феврале будет маленькая сумма за январь)
Дали полную стоимость, сказали, что всегда так, а подруги водят в соседний сад, им пересчитали. Мне кажется, так не бывает - гос. сады, а законы разные
Даже заикать не стала про пересчет.
Мы за сад платим в среднем 600 рублей (обычный государственый сад в Москве) и ради это суммы затевать весь сыр-бор.
У нас полностью и в том и в этом году, никаких перерасчетов в связи с праздниками не делали. ЮАО Москва
Anonymous
С перерасчетом вчера получили
за 15 дней насчитали
я даже не задумывалась! нам полную дали. надо бы спросить у воспитателей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения