Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите языковую школу , плз
Спасибо за ответ! А в 1308 берут по прописке? И сколько денег хотят? Есть помесячная оплата? А что про 1329 знаете?
Можно мне тоже спросить тут про 1485? Очень нужна информация есть ли в 1485 подготовка к школе и в какие дни ( утром, вечером)? Или расписание меняется каждый год и лучше непосредственно в школе узнавать? У них сайта нет, никакой информации в интернете по этому поводу тоже нет...
У меня сын в 1329 ходит. Нравится и ему и мне. Но не языковая точно
Про 1308 кто-то что-то знает? Где можно узнать к какой школе праиписан дом,?
Пардон, 1317 есть мнения?
Сильная языковая школа на Пилюгина, 14 - №1361. Вот ее сайт http://www.sch1361.3dn.ru/. Есть гимназические классы с 5 класса. Да, от Тропарево-Никулино далековато, но на 62 маршрутке или троллейбусе от Юго-Западной быстро добираться. Говорю о ней смело, так как старший сейчас учится в 10 классе. Сильные английский, математика, русский... Второй язык - по выбору (в основном немецкий), есть бесплатный факультатив изучения китайского языка. 2 года назад переехали на Ленинский, 123 (недалеко от м. Юго-Западная), но сын продолжает туда ездить. На дорогу уходит минут 40-50, но он часто стоит в пробке на Ленинском проспекте (553 маршрутка) до ул.Миклухо-Маклая. А с Юго-Западной такой пробки нет. Если сможете возить - то рекомендую.
Вомбатик, так вы куда идете-то? :)
А про 807 и 875 кто-то может сказать?
а в 812 совсем плохо,кто знает ?
Anonymous
А про 1973 что говорят? И еще, а существует реально школа при МГМИМО?
.
Anonymous
Извините, не по теме, недавно переехали в район Тропарево-Никулино, не посоветуете хорошие садики в которые ходят-ходили ваши детки? Надо вставать в очередь, а я здесь ничего еще не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения