25
Рентген вместо манту и школа
Ребенку в следующем году в школу, манту последний раз делали в 3 года, потом из-за постоянных болезней в саду сделать не получалось, перерыв между болезнями был неделю,а то и меньше. Сейчас бросили сад,но ходим в кружки, болеть стали меньше, недели по 2-3 не болеет. Манту делать боюсь, перерыва в месяц между болезнями не получается. Перед школой хочу сделать ребенку рентген вместо манту, но наша педиатр говорит, что если отказываемся от манту надо будет заключение от фтизиатра, иначе карту не подпишут. В связи с этим у меня такой вопрос, можно ли избежать посещение фтизиатра, если рентген хороший? Карту подпишут? На что ссылаться? Кто будет записывать в карту результат рентгена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку в следующем году в школу, манту последний раз делали в 3 года, потом из-за постоянных болезней в саду сделать не получалось, перерыв между болезнями был неделю,а то и меньше. Сейчас бросили сад,но ходим в кружки, болеть стали меньше, недели по 2-3 не болеет. Манту делать боюсь, перерыва в месяц между болезнями не получается. Перед школой хочу сделать ребенку рентген вместо манту, но наша педиатр говорит, что если отказываемся от манту надо будет заключение от фтизиатра, иначе карту не подпишут. В связи с этим у меня такой вопрос, можно ли избежать посещение фтизиатра, если рентген хороший? Карту подпишут? На что ссылаться? Кто будет записывать в карту результат рентгена?
A
Можно. Не имеют права не подписать. Не подписывают просите письменный отказ!
Кстати рентген делать необязательно.
Кстати рентген делать необязательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения