13
кружок по макияжу и гриму...возраст?
Добрый день.
Вопрос: с какого возраста, по мнению мам, детям (девочкам естественно) будет интересен кружок по профессиональному макияжу и гриму? и с какого возраста вы бы согласились отдать ребенка в такой кружок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Вопрос: с какого возраста, по мнению мам, детям (девочкам естественно) будет интересен кружок по профессиональному макияжу и гриму? и с какого возраста вы бы согласились отдать ребенка в такой кружок?
Именно макияжа и грима? Лет с 15.
лет с 13 наверное уже можно
Программой предполагается изучение видов макияжа, грамотного использования косметики, макияжа для определенного случая, например, фото или видео съемок или повседневный макияж.
Именно так заявлено в программе.
Я просто к чему все спрашиваю, у нас с коллегами в нашем Центре небольшая дискуссия началась по поводу возраста детей, с которого можно допускать на этот кружок.
Спасибо мамам, которые уже ответили =)
Именно так заявлено в программе.
Я просто к чему все спрашиваю, у нас с коллегами в нашем Центре небольшая дискуссия началась по поводу возраста детей, с которого можно допускать на этот кружок.
Спасибо мамам, которые уже ответили =)
ап
Моей 12,5 , уже отдала бы на такой кружок, а то желание краситься уже есть (хоть и не разрешаем), а навыки отсутствуют... Может это охладит ее пыл (типа умеет, если надо - сделает красоту)))
ой!я бы сама на такой пошла...:)
Понятно. спасибо, тем кто ответил. конечно не в рекламных целях, но все таки, если кому нужна контактная инфа по кружку, то пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения