45
Консультация преподавателя языковой школы EF English First
Уважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация преподавателя языковой школы EF English First.
Есть вопросы о специфике обучения английскому языку?
Как лучше учить язык дошкольнику, а как подростку?
В чем плюсы начала обучения языку в раннем возрасте?
На эти и другие вопросы в этом топике ответят специалисты и преподаватели языковой школы EF English First (Ева-паспорт http://eva.ru/passport/260217.htm )
Задавайте ваши вопросы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация преподавателя языковой школы EF English First.
На эти и другие вопросы в этом топике ответят специалисты и преподаватели языковой школы EF English First (Ева-паспорт http://eva.ru/passport/260217.htm )
Задавайте ваши вопросы!
Задавайте ваши вопросы!
Скажите с какого возраста можно изучать язык?я хотела с 4-х лет. И где искать репетитора на такой возраст?
говорю с сыном на английском не меньше часа в день, иногда больше. он понимает меня, приносит, что прошу, показыает, что назыаю, т.е. точно понимает. на простые вопросы отвечает, типа как говорит котик итд.
какие дадите рекоммендации - мы поем песенки, пальчиковые игры, просто общение на англ, бытовые сит-ции на англ, т.е. пытаюсь создать английскую среду. на что конкретно обратить внимание? может, чему-то особо уделить внимание?
сыну 1,10 лет
какие дадите рекоммендации - мы поем песенки, пальчиковые игры, просто общение на англ, бытовые сит-ции на англ, т.е. пытаюсь создать английскую среду. на что конкретно обратить внимание? может, чему-то особо уделить внимание?
сыну 1,10 лет
Добрый день!
По каким учебникам вы бы рекомендовали заниматься младшим школьникам?
По каким учебникам вы бы рекомендовали заниматься младшим школьникам?
Все упражнения в учебниках Intermediate делаю без ошибок, но при этом ни говорить ни писать на английском НЕ МОГУ. Речь идет например, о написании письма или небольшого отчета. Посоветуйте как продолжить обучение?
Есть мальчик 6 лет. Им пройден учебник HELLO BRAVO! На следующий год идёт в первый класс там будет следующая ступень того же BRAVO, а со второго класса Биболетова. По какому учебнику заняться с ребёнком сейчас? Ребёнок неординарный. Развит ОЧЕНЬ сильно!
здравствуйте! скажите пожалуйста... как лучше учить язык ребенку. идти в спец школу английскую.или идти в простую и ходить на курсы или брать репетитора.заранее спасибо.сейчас 6 лет.2 года ходим заниматься с учителем в группу из 6 человек.мне кажеться у нее хорошо получается.
здравствуйте скажите пожалуйста с какого возраста можно начинать учить английский ребенку?
Добрый день! Английский у ребенка в 1-м классе, но он не успевает за другими детьми, сильно отстал. Нужен репетитор, но только на дому, не могли бы Вы посоветовать кого-нибудь. Живем мы в ВАО (Москва) в районе Преображенской площади. Заниматься могли бы либо в будни после 19:00, либо в выходные.
Здравствуйте,
Нам 5 лет ровно, занимаемся на дошкольном отделении (рисование, ритмика, пение) и в музыкальной школе в группе дошкольников на фортепиано, есть еще бассейн, но за него нет беспокойства (это скорее расслабление), хочу добавить английский язык, есть ли какие то ограничения? Все занятия проходят по 35-40 минут и занято 4дня в неделю. Есть ли у вас дошкольные специалисты обучающие дома?
Нам 5 лет ровно, занимаемся на дошкольном отделении (рисование, ритмика, пение) и в музыкальной школе в группе дошкольников на фортепиано, есть еще бассейн, но за него нет беспокойства (это скорее расслабление), хочу добавить английский язык, есть ли какие то ограничения? Все занятия проходят по 35-40 минут и занято 4дня в неделю. Есть ли у вас дошкольные специалисты обучающие дома?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, моей дочери 8 лет (2-ой класс, школа не языковая, однако занимаются по Верещагиной (1-ая часть) 2-а урока в неделю, на данный момент лексика отсутствует полностью, в основном занятия расчитаны на аудирование. Очень беспокоюсь, что преподавание слабое, хотела бы заниматься с ребенком самостоятельно (сама заканчивала 2-х годичные языковые курсы при военной академии по Бонк + многочисленные дополнительные типа Cambridge & Oxford) подскажите по каким пособиям можно заниматься самостоятельно? Спасибо
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Говорят, что то, что ребенок выучит в 4 года за год, в семь лет он выучит за неделю. Ну может за месяц. Имеется в виду иностр.язык. Это правда? Вопрос, много ли могут сказать-понять дошкольники после года обучения иностр.языку, допустим на ваших курсах? как часто занимаются они у вас (сколько раз в неделю)?
Здравствуйте, при обучении ребенка 3-6 лет, не умеющего читать, писать, вводится ли ему алфавит, написание слов или все делается только устно без показа ему написанных слов?
Здравствуйте! Я не ребенок))), но может вы мне тоже подскажете. У меня проблема с изучением языка. Когда яначинаю посещать курсы (разные), то учусь по принципу "вот сделала задание, галочку поставили , и забыла все". Т.е. на курсах я что называется успевающий ученик, а как закончу-забываю все буквально через месяц. И учиться мне неинтересно совершенно. Ну вот совершенно не могу себя мотивировать ни во время обучения, ни потом.
Может подскажете чем мотивировать себя? Английский мне нужен просто для себя, чтобы за границей не чувствовать себя полной идиоткой.
Может подскажете чем мотивировать себя? Английский мне нужен просто для себя, чтобы за границей не чувствовать себя полной идиоткой.
Каково ваше мнение о целесообразности раннего изучения иностранного языка (лет с двух или даже раньше)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения