8
Очередь сразу в 2 сада?
Когда моим двойняшкам было 3 месяца, встали на очередь в один из ближайших садов.Через год узнала, что есть рядом садик гораздо лучше того, в который мы стоим.Как мне теперь переписаться в другой садик (или стоять в очереди сразу в два сада-это возможно)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда моим двойняшкам было 3 месяца, встали на очередь в один из ближайших садов.Через год узнала, что есть рядом садик гораздо лучше того, в который мы стоим.Как мне теперь переписаться в другой садик (или стоять в очереди сразу в два сада-это возможно)?
Можно. И в три можно. Только путёвки распределяются следующим образом: когда подходит ваша очередь, вас приглашают и предлагают путевки в те сады, где есть свободные места, так что, неважно, в какой сад вы записались, важно когда вы это сделали - чем раньше, тем лучше.
Anonymous
не факт. я записывалась в 3 сада, а очередь "реально" была только в первый из списка. когда я сказала, что мы бы хотели пойти во "второй" из списка, тк записались в три сада, мне ответили, что в этот сад надо записываться заново. короче, дурдом!
я стояла в 2 сада-но в разных районах.Они не знали друг о друге- из каждого потом позвонили-брали.Но мы отказались-в принципе, только на всякий случай записывались
Anonymous
Да хоть в три сада вставайте. Я вообще стою на очереди (наконец-то подходит Доче 3.4 и мы третьи по очереди) в сад возле дома (ближайшее подмосковье), и мы как год уже ходим в сад в Москве. Моя подруга возит в сад в другой микрорайон нашего города уже год, и тоже стоит в очереди в сад возле дома. И никто нам не гугу.
Лена
А я стою на очереди и не знаю в какой сад.
Точнее у меня спросили предпочтение, записали, но сказали, что путёвку дадут в тот, в который первый место предоставит из нескольких близлежащих.
Разве не везде так?
Точнее у меня спросили предпочтение, записали, но сказали, что путёвку дадут в тот, в который первый место предоставит из нескольких близлежащих.
Разве не везде так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения